1 vs 3

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Skumbri / Джастин Паркер
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Уолтер Блэк, Кристофер Кокс
    5. Уолтер Блэк - STEAM_0:0:527102265 Кристофер Кокс - STEAM_0:1:59886062
    6. Нет
    7. 21:00-21:35 (МСК)
    8. Я с напарником решил устроить ограбление в загородном домике. Я перелез забор через скалы на заднем дворе(дом был закрыт по всему периметру забором на 2-4 метра). Далее я прошел по периметру заднего двора и пошел уже к передней части где я увидел 2 парней,(Кристофер и Уолтер) Уолтер был в Бобкэте и уже выезжал из парковки у дома, а Кристофер закрыл кнопкой забор. Далее я наставил пушку на Кристофера и закрыл забор. Я приказал ему встать к стене у задней двери гаража и стоять на месте. Почему-то парни открыли дверь сзади гаража и началась перестрелка. Трёх парней я убил, но я был тоже не в лучшем состоянии (прочитав чат, у меня были ранение в левую ногу и ранили в руку когда я уже добивал последнего парня и он напоследок и попал в руку). Я уже не мог никуда идти и брать, лутать вещи с трупов не имелось смысла. Во время перестрелки оказалось что Кристофер был в моем пооле зрения и отползал назад во время перестрелки, он и убил меня после того как я его друзей. Вместо того что-бы он сбегал с места преступления, он начал лутать оружия и грабить моего напарника. Он начал брать все оружия с трупов и класть это в ящики(в придачу начал обыскивать парня). Со стороны Уолтера было нарушено правила токсичного поведения, это обусловлено тем что после того как меня убили он проорал “Сосать!”.
    9. https://youtu.be/RfEhr0EBVQs
    10. Да

Перед просмотром видео, я хочу предупредить что на демке мой голос звучит как робот из за бага записи демки. В игре он звучит нормальным и низким, без лагов.

• Глянув демку я увидел следующее: Во время активной перестрелки между тобой и знакомыми Кристофер Кокс забегает за дом и вытаскивает оружие после прибегает к тебе 1:43 на демке и убивает тебя хотя мог спокойно убежать после забежав в дом где лежит огромное кол-во оружия, одежды и других ценных вещей он все забирает в руки и кидает в коробку. После твоего убийства Уолтер Блэк сказал тебе в войс чат когда был за призрака : ‘Сосать’. Я считаю что игра не должна переходить в конфликты, игрок попытался спровоцировать тебя по моему мнению за что и получит наказание в виде вотч листа за токсичность. ( Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах ). Кристофер Кокс получает наказание за PG ( Неотыгровка страха перед вооруженным человеком ) + NonRP ( Прибежал и начал лутать вещи с пола зная что в любой момент может приехать полиция, вместо того чтобы убежать с места массовой перестрелки начал забирать предметы ) + Mehan ( Закинул вещи в хран во время активной ситуации ) 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP5]: [Кристофер Кокс’s Руки]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP7]: [Кристофер Кокс’s Куртка]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] Одобрено.

Дс для связи NIKONI#4230

• Взято на рассмотрение, вердикт в течении 3х дней.

• Глянув демку я увидел следующее: Во время активной перестрелки между тобой и знакомыми Кристофер Кокс забегает за дом и вытаскивает оружие после прибегает к тебе 1:43 на демке и убивает тебя хотя мог спокойно убежать после забежав в дом где лежит огромное кол-во оружия, одежды и других ценных вещей он все забирает в руки и кидает в коробку. После твоего убийства Уолтер Блэк сказал тебе в войс чат когда был за призрака : ‘Сосать’. Я считаю что игра не должна переходить в конфликты, игрок попытался спровоцировать тебя по моему мнению за что и получит наказание в виде вотч листа за токсичность. ( Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах ). Кристофер Кокс получает наказание за PG ( Неотыгровка страха перед вооруженным человеком ) + NonRP ( Прибежал и начал лутать вещи с пола зная что в любой момент может приехать полиция, вместо того чтобы убежать с места массовой перестрелки начал забирать предметы ) + Mehan ( Закинул вещи в хран во время активной ситуации ) 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP5]: [Кристофер Кокс’s Руки]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP7]: [Кристофер Кокс’s Куртка]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] Одобрено.

Дс для связи NIKONI#4230

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Запрос текстуры для лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    744 Показы

Далее к Кило, добро.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Увидев подозреваемого офицеры инициировали за тем пешую погоня, как вдруг та переросла в перестрелку, в ходе которой последний был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) в перестрелке был ранен в тело и ногу, после перестрелки-же тот решил их проигнорировать. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 21 Sept, 20:31:49 [21 Sept, 0:17:03] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:06] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:09] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:438183818

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) после отступления офицера решил не убегать от места куда уже стекались офицеры, а побегать рядом, дабы продолжить перестрелку. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(После перестрелки остался на том-же месте).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Краймер любит лутать хавку и грабить с улицы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает тебя грабить, находясь перед входом в здание Линкольна-3. После чего ты предупреждаешь его о ограблении на улице, и Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) заводит тебя в здание Линкольна, следом забирает у тебя все вещи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает грабить тебя на пешеходном тротуаре у Линкольна, достав свой пистолет на нем-же, хотя мог обыграть его присутствие в своем инвентаре. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 10 Jul, 21:17:29 [10 Jul, 13:34:42] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) aimed at Алекс Метью (Гражданин) with USP-S. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:42479069, STEAM_0:1:573692372

Местоположение грабителя

Вердикт : Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Я календарь переверну и снова заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    126 Показы

Вернул в хранилище, одобрено.