Вернул в игре.
my name is насрал на лобовое
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Диппер Джонсон
- STEAM_0:0:769959686 Быдыщ
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Томас Грейвс
- STEAM_0:0:61693152 Бичуган
- нет.
- 13:10 приблезительно. 29.12.23
- Странный чел на дбг, бегал за лысого в теплой одежде за мной, пихал проп кактуса и при помощи саундапа кричал “соси сука кактус быстро.” Я попытался убежать, но проследить за ним. Он подходил к разным людям и проигрывал через саундпад разные мемы, кто-то смеялся а кто то просто не обращал внимание. Я поставил салют и он подбежал и перевернул его так что бы он выстрелил в ПД. Я отвесил ему подзатыльник механом, после он ударил механом меня и множество раз триггерил меня что бы я побежал за ним. После он выдает что насрал на лобовое моей машины. Он оскорблял меня в пм и угрожал жалобой на мой ит.
пульса нет ( Томас Грейвс)
И слава богу (Диппер Джонсон.)
Да, согрешил, нарушил, признаюсь. Но он выдал понос в пм. Опишу все одной картинкой. Он угрожал мне жалобой, считая что он отыграл хорошое но короткое рп, и все вокруг идиоты а он недопонятый. Срать на лобовое, это же рп? 
- Да, ознакомлен с правилами.
-
Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:
Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.
Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.
ЗАКРЫТО.
-
Взял на рассмотрение.
-
Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:
Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.
Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.
ЗАКРЫТО.
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение