my name is насрал на лобовое

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Диппер Джонсон
    2. STEAM_0:0:769959686 Быдыщ
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Томас Грейвс
    5. STEAM_0:0:61693152 Бичуган
    6. нет.
    7. 13:10 приблезительно. 29.12.23
    8. Странный чел на дбг, бегал за лысого в теплой одежде за мной, пихал проп кактуса и при помощи саундапа кричал “соси сука кактус быстро.” Я попытался убежать, но проследить за ним. Он подходил к разным людям и проигрывал через саундпад разные мемы, кто-то смеялся а кто то просто не обращал внимание. Я поставил салют и он подбежал и перевернул его так что бы он выстрелил в ПД. Я отвесил ему подзатыльник механом, после он ударил механом меня и множество раз триггерил меня что бы я побежал за ним. После он выдает что насрал на лобовое моей машины. Он оскорблял меня в пм и угрожал жалобой на мой ит.
      пульса нет ( Томас Грейвс)
      И слава богу (Диппер Джонсон.)
      Да, согрешил, нарушил, признаюсь. Но он выдал понос в пм. Опишу все одной картинкой. Он угрожал мне жалобой, считая что он отыграл хорошое но короткое рп, и все вокруг идиоты а он недопонятый. Срать на лобовое, это же рп?
    9. HouGqHn.jpg
    10. Да, ознакомлен с правилами.
  • Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Архан или типо того/STEAM_0:1:556277955

11
    0 Лайки
    11 Посты
    289 Показы

сорян за долгую задержку, автор гучи фраг мувика не прознал основания для убийства за свои 900 часов.
    Не увидел смертельной угрозы от офицера с тазером, а это значит, что нельзя было его убивать!!! Игрок получит наказание за FreeKill.
    ПАЦАНЫ ЭТО НА МУВИК.

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    353 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Joseph-s-pawnshop | Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    170 Показы

визитка 75 р
    электронные часы 7500
    ноут 10 000
    кейс 65 000
    ценные бумаги 10 000
    бронежилет 2500

• Учим новое поколение. (жб)

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации тебя задержали, отведя в КПЗ офицер выдал тебе срок, за твои нарушения.

А теперь к нарушениям :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) посадил тебя на средний срок, хотя нарушений ты совершил на легкий. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 21 Sept, 20:04:31 [21 Sept, 1:09:14] Диего Фраувич (Офицер полиции) arrested Астан Муджабуди (Гражданин): 9.2(1),9.3(1), 9.8(1),9.14(1) Participants: STEAM_0:1:551189119, STEAM_0:0:419296552

Вердикт :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Посадил на более высокий срок, чем следовало) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Антонио....

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    112 Показы

Вернул в хранилище, @Klyma.