my name is насрал на лобовое

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Диппер Джонсон
    2. STEAM_0:0:769959686 Быдыщ
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Томас Грейвс
    5. STEAM_0:0:61693152 Бичуган
    6. нет.
    7. 13:10 приблезительно. 29.12.23
    8. Странный чел на дбг, бегал за лысого в теплой одежде за мной, пихал проп кактуса и при помощи саундапа кричал “соси сука кактус быстро.” Я попытался убежать, но проследить за ним. Он подходил к разным людям и проигрывал через саундпад разные мемы, кто-то смеялся а кто то просто не обращал внимание. Я поставил салют и он подбежал и перевернул его так что бы он выстрелил в ПД. Я отвесил ему подзатыльник механом, после он ударил механом меня и множество раз триггерил меня что бы я побежал за ним. После он выдает что насрал на лобовое моей машины. Он оскорблял меня в пм и угрожал жалобой на мой ит.
      пульса нет ( Томас Грейвс)
      И слава богу (Диппер Джонсон.)
      Да, согрешил, нарушил, признаюсь. Но он выдал понос в пм. Опишу все одной картинкой. Он угрожал мне жалобой, считая что он отыграл хорошое но короткое рп, и все вокруг идиоты а он недопонятый. Срать на лобовое, это же рп?
    9. HouGqHn.jpg
    10. Да, ознакомлен с правилами.
  • Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• ВОЗВРАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЕРМАЧА

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Одобрено верну на банк деньги

Log report generated 13 Nov, 18:26:21 [11 Nov, 16:21:15] Крис Скэркроу (Повар) placed order #5 for Крис Скэркроу (Повар), price: 23,436Р [11 Nov, 16:39:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:460679828 0 Бан на другом аккаунте: Obhod / by miro Participants: STEAM_0:0:460679828
  • Откат ситуации на ЗАЗС с оранжевым Bobcat

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Увидел,

Log report generated 7 Nov, 22:33:18 [6 Nov, 20:24:57] Гарри Хант (STEAM_0:0:10736656, Местный) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD) with M4A1. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:10736656, STEAM_0:0:515097800

Брюки
     3600 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Малый калибр
     1 x Ключ
    Куртка
     1 x Малый калибр
     1 x Малый калибр

MP-5
    вернул вещи в хранилище.
  • Кирки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Одобрено, выдал 3 кирки.

• бедкопчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

На вас пожаловался один из гражданских, тот утверждал полиции, что у вас есть оружие, соответственно офицеры на это отреагировали, и задержали вас.

А теперь к нарушениям :

Игрок Райан Хилрой(STEAM_0:1:589400574) покинул сервер во время активной ситуации с подозреваемым не дождавшись, или хотя-бы не завершив её лично. Тем самым игрок нарушил правило LeaveRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения].

Log report generated 19 Jul, 8:31:31 [18 Jul, 23:19:53] Райан Хилрой (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me прижимает подозреваемого к стене, проводит вторичный обыск. [18 Jul, 23:24:50] Player disconnected: Райан Хилрой (Офицер полиции), крутой про. timed out Participants: STEAM_0:1:589400574

Вердикт : Игрок Райан Хилрой(STEAM_0:1:589400574) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила LeaveRP(Вышел из игры во время активной ситы без оповещения).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    55 Показы

Выдал в хранилище, @Born.