Жоска лоханулся

Закрыта Решенные На возврат
    1. Брайан Рекфольд
    2. STEAM_0:1:182516366
    3. Haku#1789
    4. Голубой спортивный костюм (вроде бы, голубой)
    5. 26.05.2023 [ примерно 21:30 ]
    6. Я только купил джентельмемский набор, заступил на службу офицером. В шапке, очках и голубом спортивном костюме. Шапка и очки остались, а костюм, ясное дело поменялся. После я умер в ситуации на Бравери 15. Возродился - всё вернули кроме костюма.
    7. Логи (наверное)
    8. Да
  • Одобрено.
    Я вижу что ты умер, перед этим надев костюм, последующих логов твоего или чьего-либо взаимодействия с этим костюмом в ближайшее время не нашел - с чего делаю вывод что он пропал.
    Будет возвращено в хранилище.

Log report generated 27 May, 21:41:55

[26 May, 19:16:02] Брайан Рекфольд (Гражданин) put on Голубая спортивка
    [26 May, 21:09:15] Брайан Рекфольд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Лоренцо Моретти (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:449220410

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Вызывает экстренные службы по телефону.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    9k Показы

Получит наказание за FK, ввиду невнятного и непонятного убийства персонажа во время ограбления. Очевидно и ясно, что даже ввиду отсутствия у тебя телефона, что грабитель и видел - ты не мог вызвать полицию.

• Ух...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    👋 Привет, @Skumbri Рассмотрев твою заявку, а также посмотрев запись произошедшего, я готов вынести вердикт. В твоей жалобе одобрено. НО тебе будет выдан Watchlist за PG, а если быть точнее, то за игнорирование страха и боли. По тебе попали пулей, а также было наставлено по меньше мере более 3-4 пистолетов, но ты все равно позволял себе кричать и обзывать полицейских. Игроку nicecat123 (STEAM_0:1:459686940) будет выдан WatchList за NonRp. Он обыскал труп в туннеле без причины и должных отыгровок.

Если тебя не устраивает мой вердикт, то обратись к старшим администраторам, а также в соответствующие разделы форума.

• Пропал ТМП

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено.
    Я не нашел в логах того чтобы кто-то подбирал TMP в тот час, значит он не выпал, а действительно “испарился”.

Log report generated 27 May, 20:31:11 [27 May, 14:11:23] Леон Ганзен (Местный) moved [1xTMP]: [Schafter – багажник]➞[Леон Ганзен's Руки] [27 May, 14:15:32] Леон Ганзен (Местный) used [1xTMP] from Леон Ганзен's Руки Participants: STEAM_0:1:183099854
  • FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• MG .by Juchara

13
    -1 Лайки
    13 Посты
    420 Показы

Привет, @Жучара! 🐗

Изучив скриншоты и демонстрацию экрана, я пришёл к такому выводу: Все из перечисленных нарушителей нарушили правило Mg, за что каждый из них получит игровую блокировку.

Маркус Ганс - месяц блокировки.
    Джексон Мартин - месяц блокировки.
    Ллойд Райд - 65 дней блокировки включая его вотч-лист.