Happy Totenkopf | Rock Against Communism!

Решенные Радиостанции
  • xe1I7lz.jpg

Рок про́тив коммуни́зма (англ. Rock Against Communism, RAC) — рок-движение в Великобритании в 1980-х годах, связанное с идеями неонацизма, белого превосходства.

Happy Totenkopf

Неонацистская музыкальная сеть, созданная шайкой почитателей движения и данного ответвления музыки . Не удивительно что сеть быстро начала пользоваться спросом среди определенного круга общества и стала своеобразным символом неонацизма в городе, за счет чего приносит доход. Иногда принимает активные действия в организации нацистских мероприятий и крутит что-то интересное по потоку.

Поток

Плейлист

• Качает, одобрено. Напиши в ЛС мне в дискорде.

• Согласно основным положениям Octothorp Team, а также правилам форума:

2.2 Запрещено распространение любой информации и материалов, запрещённых на территории Российской Федерации;

Ссылаясь на это правило, я даю тебе время убрать запрещенную символику (цифирное значение нацисткого приветствия), а так-же удалить из плейлиста те треки, которые забанены на территории РФ, в противном случае я принудительно отклоню эту радиостанцию.

• Качает, одобрено. Напиши в ЛС мне в дискорде.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • BMGO1LR.jpg

— VOLUME 2!

Сегодня мы поздравляем скинов с успешным началом рабочей недели и радуем новыми обновлениями. На сей раз плейлист потерпел некоторые изменения: был добавлен второй сборник самых лучших треков в ВАШЕМ ЛЮБИМОМ жанре. Хватайте по пиву, врубайте волну и наслаждайтесь! White Working Class! Oi!

Похожие темы

• Вылет сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Верну закупочную цену верстака станка и очистителя на банк
    одобрено

• Как на выборы оделся. Драйвбай на рузвельте.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    1 Лайки
    13 Посты
    277 Показы

Посмотрев демку и проанализировав ситуацию. У Максима выявлено нарушение правил FK, убив человека. Игрок Максим Тимаков получит наказание в виде строго Watch-листа за нарушения правил FK и будет по наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    143 Показы
    👋 Привет, @Ari-0 ! Так как игрок признал свою вину, да и твое желание тоже учитывается, то я просто выдам вотчлист парню за Mehan.

Заявку на возврат все участники ситуации смогут оформить в специальном разделе форума.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Вернул вещи в хранилище.