Смена никнейма

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jumpstyle(1),Азер Парадайз(На данный момент:“Альберт Паркер” )
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды: aLexus/Кристофер Купер.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Семь часов вечера(19:00)
    6. Описание ситуации: Администратор отправил мне плашку,о том,что мое имя “Азер Парадайз” нарушает правило 7. Имя персонажа ,говоря о том,что оно “комичное” - поэтому не подходит,в правиле об имени ни слова о комичности ни сказано.Выбирая свой никнейм я основывался не на то,что бы он был смешным,а на то,что бы он был похож на существующий и его можно было бы записать в пасспорт - как и сказано в самом правиле.Имя Азер - существует,оно легко читается и запоминается.Смешное ли имя или нет - решать человеку который его слышит,для меня имя Азер - не смешное,возможно для кого-то то,что словом Азер сокращают Азербайджанец - кажется смешным.
    7. Доказательства: https://imgur.com/JjwUfFF , https://imgur.com/AqcJE5K , https://imgur.com/zMiout2
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.

Стоит отметить,что суть жалобы не в том,что бы администратора наказали,а в том,что бы я мог спокойно использовать свое имя.Да я бы даже на форум не стал писать,если бы администратор просто выслушал меня.🤓

• Жалоба одобрена, в имени и вправду нет ничего комичного как посчитал админ. Единственно, что есть в интернете на этот счет, так это музыка. Советую просто оформить квенту на форуме, создать историю персонажа. А так причина изменения твоего никнейма админом мне до конца не ясна.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора Skumbri

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    529 Показы

Рассмотрев жалобу, готовы вынести вердикт.
    Администратору следовало выдать временную блокировку на 3 дня, а уже позже убедиться в правоте своих действий без каких-либо спешек. Жалоба одобрена, с администратором мы поговорим и вынесем соответствующее наказание.

• возрат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Логи потерянных вещей.

Log report generated 31 Jul, 14:30:24 [29 Jul, 20:23:01] Патрик Дейвен (STEAM_0:0:50341984, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Грег Мартинес (STEAM_0:0:634988195)'s Руки]➞[Патрик Дейвен (STEAM_0:0:50341984)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:50341984, STEAM_0:0:634988195

Деньги не увидел к логах.
    Вернул в хран.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    49 Показы

Выдал вещи в хранилище, @Player.

• Warning | Пропажа

3
    0 Лайки
    3 Посты