хотел помочь новичку - в итоге механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Данила Рево
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:176832247
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) danilpudge228338
    4. Имя персонажа нарушителя Винни Кэмбэлл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не имеется(
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.11.23, время 16:30-17:00 МСК
    8. Описание ситуации: Я добрый торговец, принял новичка (3 часа на сервере) работать в свой магазин за кассу. У него был доступ к верстаку, станку. В верстаке я оставил П90 и Глок. Когда я отошел за ресурсами для крафта, мне покупатели сказали, что работник мой ушел. цитата “Он ушел, сказал, что ты ему платишь по черному, и вообще ужасный человек”. Думаю, ладно. В итоге обнаружил пропажу. Хотел отыграть по рп, что хочу написать заявление на него (сам виноват оставив открытый верстак), но обнаруживаю его лив с сервера. То есть он украл вещи, и просто ливнул. Вряд ли он их положил в куртку, скорее всего ливнул держа в руках. Если возможно, верните данные вещи в хранилище. Заранее спасибо
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ознакомлен
  • Привет! 🪖

По логам не смог обнаружить причастности Винни Кэмпбэлла к пропаже твоего Глока и Пистолета, возможно их украл кто-то другой, либо Винни их продал, точно сказать не смогу. В данном случае могу лишь сказать о его NonRP (Leave), стоило написать о своем уходе в OOC-чат, чтобы можно было избежать данной жалобы, просто спросив его на сервере, но это не произошло.

Вердикт:

Винни Кэмпбэлл будет под наблюдением администрации.

• Рассмотрю. Вердикт в течении трех дней.

• @miro хорошо, ожидаю

• Привет! 🪖

По логам не смог обнаружить причастности Винни Кэмпбэлла к пропаже твоего Глока и Пистолета, возможно их украл кто-то другой, либо Винни их продал, точно сказать не смогу. В данном случае могу лишь сказать о его NonRP (Leave), стоило написать о своем уходе в OOC-чат, чтобы можно было избежать данной жалобы, просто спросив его на сервере, но это не произошло.

Вердикт:

Винни Кэмпбэлл будет под наблюдением администрации.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• NonRP, бил просто так.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Джонни Перес получит наказание за FreeDamage, помимо тебя он еще искалечил несколько людишек, а после смерти нельзя.
    Для Джонни - бить просто так низя

• экслопитс 2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

одобрено верну

Log report generated 14 Mar, 21:43:15 [29 Feb, 17:30:09] Джеффри Гик (Гражданин) used [1xG36] from Джеффри Гик's Руки [29 Feb, 17:30:14] Джеффри Гик (Гражданин) aimed at Оскар Марино (Гражданин) with M4A1. Police online: 8 [29 Feb, 17:30:21] Player disconnected: Джеффри Гик (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909
  • пиздец

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Привет @k3koffer ! Я внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил у Кристофера пару нарушений в этой ситуации, а именно:
    1) Mehan - подобрал аптечку по механу, не обыграв ту, хотя ты об этом и просил. Более подробно можно почитать по примеру номер 2.
    2) PowerGaming - начал оскорблять человека, который навелся на него оружием. Мне угрожают оружием, меня могут убить или очень сильно покалечить, но я буду его оскорблять. Не логично, правда?

Log report generated 24 Nov, 23:43:31 [23 Nov, 14:13:20] Кристофер Нельсон (Гражданин) picked up [1xАптечка “IFAK”] dropped by Джим Брикман (Гражданин) [23 Nov, 14:13:23] Кристофер Нельсон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Джим Брикман (Гражданин) with Руки. Police online: 5 [23 Nov, 14:13:24] Кристофер Нельсон (Гражданин) used [1xАптечка “IFAK”] from Кристофер Нельсон's Руки [23 Nov, 14:14:20] Джим Брикман (Гражданин) scared Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:21] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:32] Кристофер Нельсон (Гражданин): нахуй пошел олень ебаный [23 Nov, 14:14:35] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:571776429, STEAM_0:0:443456173

Вердикт: Кристофер Нельсон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил Mehan и PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд. s_what_s)

• Краймера на Бравери

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    Посмотрел логи вместе с другими доказательствами, вот мой вердикт:

Со стороны Лиама замечено не совсем логичное поведение, ибо лутать труп офицера, тем самым оставлять на нём свои опечатки пальцев - не лучшая затея. Тут нарушение правила NonRP

Со стороны Касперса нарушений не обнаружено.

Лиам получает запрет криминала на 2 дня.
  • Дорогостоящий USP. / Возврат на пистолет.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    117 Показы

Будет выдано.