ебнутый дед с дробовиком aka нрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA | Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Алан Вайндорф
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:172886456)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации: Началась перестрелка. “Алан Вайндорф” решил, что ему стоить помочь напарникам. Он в одиночку в спину расстрелял пятерых офицеров с дробовика M3. Когда на это не было мотива, сильнее, чем страх смерти от рук опытных полицейских.
    9. Доказательства (https://imgur.com/jtWpO7U)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• Привет! Я тот самый “ебнутый дед” по твоим словам(Не токсичь пж.) и я видел что мои приятели и товарищи которые ни раз спасали мне жизнь и я им находятся в бедственном положении(и офицеры точно не будут вести переговоры т.к они стреляли по ним). Я выждал момент пока офицеры потеряют бдительность и распадутся на мелкие кучки так как без поддержки моих людей я бы даже против 3-ёх офицеров с глоками не выстоял. После того как я закончил зачищать здание я начал убегать (как мог) потому что могут придти другие офицеры и после я буду бессилен.

• @Tooshkan Посмотрел демку. Я в шоке от того, как ты круто их раскидал

• @TekmenBRUSKA бро думает что он Джон Уик

• @Chumba ОН И ЕСТЬ ДЖОН УИК (сори за капс, хотел передать эмоциональность фразы😁 )

• @Veliar
    Не нарушаем правила, не пишем не в тему топика, но ладно. Ахуенно раскидал нас.

• Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• павергейминг

7
    0 Лайки
    7 Посты
    165 Показы
    Привет, @KELSIUS 💢

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах офицер был не прав.

Сразу бы хотел сказать на счет того, что офицер пошел на вас. Он - сотрудник полиции, который имеет тяжелое вооружение в ситуации, бронежилет и возможность вызвать подкрепление. Не вижу тут чего-то такого, за что бы следовало его наказать. Отыгровки локера нет, соответственно офицер взял М3 из воздуха. Нарушение правила Механ(Техническое действие)

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Заметил в логах странное общение в неролевом чате от Джеймс Кафлин. Такое общение явно портит настроение присутствующим и провоцирует на конфликт. Нарушение Общих Правил сервера. Log report generated 23 Jan, 17:54:50 [22 Jan, 18:55:41] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / Все, чел, не ной, достал уже. [22 Jan, 18:59:57] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / да хватит ныть Participants: STEAM_0:0:216520831

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Джеймс Кафлин(STEAM_0:0:216520831) замечены следующие нарушения:

Mehan - взял локерное вооружение(М3) без отыгровки. Такие действия следует обыгрывать, а если возможности нет - довольствоваться пистолетом. Грубое и провокационное общение в неролевом чате.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Механические краймеры

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Привет @Fandrom !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт ссылаясь на логи и правила сервера.
    Начнем по порядку.

Пользователь @Fandrom написал в Механические краймеры:

Я начинаю стрелять и выбиваю пушку из рук у одного кента,он отходит и забирает ее

Действительно, ты начал стрелять по человеку, он тебя убил, но ты успел ему очень сильно надамажить.

Log report generated 12 Dec, 14:43:47 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин) was hurt: 11HP in левую ногу by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин) was hurt: 11HP in левую ногу by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Винсент Хейз (Гражданин) (inventory) was killed by Квантес Робертсо (Гражданин) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:523969861, STEAM_0:0:571005753

Пользователь @Fandrom написал в Механические краймеры:

Как только меня убили, раненный чувак бежит забирать мой ган и сливается в переулок с нулем отыгрыша

Да, ты ранил человека, однако он отыграл ранение после ситуации, по правилам человек может отыграть ранение после перестрелки, что он и сделал.

Log report generated 12 Dec, 14:47:02 [12 Dec, 11:18:32] Винсент Хейз (Гражданин) (inventory) was killed by Квантес Робертсо (Гражданин) with Glock. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:32] Квантес Робертсо (Гражданин)'s karma: 68 ➞ 49 [12 Dec, 11:20:07] Квантес Робертсо (Гражданин) successfully executed chat command: /me Держится за рану [12 Dec, 11:20:30] Квантес Робертсо (Гражданин) successfully executed chat command: /it Левая нога была вся в крови. [12 Dec, 11:20:58] Квантес Робертсо (Гражданин) successfully executed chat command: /me Обработал раны. Participants: STEAM_0:0:571005753, STEAM_0:0:523969861

Претензий к Квантесу нет, перейдем кего другу.
    Я увидел, как Кент Дука подобрал пушку, когда тому выбили оружие. Заместо того, чтоб отойти/отступить и перебинтоваться (урон был значительный), игрок принялся механом подбирать оружие и дальше шутаться.

Log report generated 12 Dec, 14:52:40 [12 Dec, 11:18:02] Квантес Робертсо (Гражданин) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:03] Квантес Робертсо (Гражданин) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:27] Кент Дука (Гражданин) was hurt: 11HP in правую ногу by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:28] Кент Дука (Гражданин) was hurt: 15HP in by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:28] Кент Дука (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Винсент Хейз (Гражданин) with MAC10. Police online: 7 [12 Dec, 11:18:35] Кент Дука (Гражданин) picked up [1xMAC10] [12 Dec, 11:20:22] Кент Дука (Гражданин) successfully executed chat command: /it Прибежав после перестрелки, парни упали на пол получив пару пулевых ранений. [12 Dec, 11:21:05] Кент Дука (Гражданин) successfully executed chat command: /me раздевшись, тот принялся обрабатывать свои раны и промывать одежду. Participants: STEAM_0:0:523969861, STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:571005753

Вердикт:
    Квантес Робертсо - нарушений нет.
    Кент Дука - нарушил правило PG (поднял ствол будучи раненым в руку), будет наказан блокировкой игры на сервере, сроком на 3 дня.
    (По вопросам жалобы, пишите напрямую мне в лс дискорда s_what_s )

• потеря вещей от обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    28 Показы

Вернул все в руки

• Крашик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Log report generated 25 Aug, 11:42:41

[21 Aug, 12:21:32] Джей Маллиган (STEAM_0:1:9959463, Гражданин) holstered [Glock 25] to [Джей Маллиган (STEAM_0:1:9959463)'s Куртка]
    [21 Aug, 13:06:14] Player connected: nxk (STEAM_0:1:9959463)

Participants: STEAM_0:1:9959463
    Всё что нашёл в логах.
    Вернул в хран.

• Вышел "мертвым". Возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Обсудили ситуацию в дискорде, будет выдано в хранилище.

Одобрено.