Убийство, как смысл жизни.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Пил Перергар
    2. STEAM_0:0:511217094
    3. Жекич#5036
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно
    7. Минут 10 назад
    8. Мы с напарником стояли на парковке бравери, до нас докапываются граждане после чего выкидывают мет. Напарник побежал и взял тайзер и подозреваемый убегает в переулок пд и бравери после чего берет юмп и расстреливает меня .
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • 🐟 Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
    Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
    @A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.

• NRP
      На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
      (0:59)

• FunGame
      Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
      На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54)

• НПИЗК
      XW1rqP9.png
      Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.

В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20

ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума

• Тенчу Рикимару - STEAM_0:1:203384959
    Я убил тебя.

1. Мет я никакой не выкидывал.
    2. Во время словесной перепалки я сказал, что дам вам пизды. Из-за этого началась погоня. Я начал доставать оружие и вы, против меня(с юмпом)- пошли с тазером(но благо для вас, промахнулись). Я пытаюсь убежать от вас, на что мне прилетает пару пуль в спину,хотя я даже оружие на вас не наводил, а пытался просто скрыться.
      Стрелять вы начали первые, а я лишь “самооборонялся” так скажем.

Всё могло обойтись без всяких убийств, если бы по мне(в спину напомню) не начали стрелять.
    Кстати говоря, вот бодикамера одного из офицеров, они не стреляют в убегающего с оружием, даже когда он вплотную находиться, они открывают огонь лишь тогда, когда он вновь берётся за оружие, которое направлено на них. (https://youtu.be/oRknOOlRUnA?t=476)

Просьба администраторов пока не рассматривать эту жалобу. Один администратор ещё в игре говорил мне, что так убивать можно, а уже другой администратор говорит мне в лс, что так делать нельзя.
    Я написал куратору для того, чтобы выяснить, какой админ по итогу прав. Как он ответит - приложу его ответ сюда.
    Спасибо.

• @A9518437927 Ты как раз таки достал оружие после чего я начел стрелят по тебе и за того что ты достал оружие Вот демка Всей ситы-https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20 так что больше не пишем

• @Potato7161_66 Ну собственно это всё я и изложил в ответе)
    И так ясно, что вы начали стрелять по мне из-за того что я достал оружие. К этому нет претензий. Я веду к тому, что стрелять начали первыми вы, я лишь убегал. Просто в один момент я открыл ответный огонь, “самообороняясь”. Жалоба ведь в этом заключается.

• @A9518437927 Ты мог не подбирать оружие и просто дальше бежать,да и ты 2 раза нарушил правила гриин зоны,вроде как только мы тебя убили)

• Это сообщение удалено!
  • 🐟 Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
    Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
    @A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.

• NRP
      На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
      (0:59)

• FunGame
      Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
      На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54)

• НПИЗК
      XW1rqP9.png
      Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.

В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20

ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему