Багнулись вещи со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Смонтан Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) https://imgur.com/a/em8BdEu
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)примерно час назад
    6. Описание ситуации Была ситуация с франклина, где я краймил с друзьями массажный салон, меня убивают я отхожу маме очень срочно надо было помочь. Возвращаюсь меня кикнуло за афк, захожу в игру вещей нету. Мне они очень дороги пожалуйста верните.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://imgur.com/a/j8nqwII. У моих друзей на демке есть где я в этих шмотках
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 14 Jan, 8:42:06

[3 Jan, 20:53:27] Эбигейл Смит (STEAM_0:1:804908926, Гражданин, Руки) moved [1xШапка докер]: [Эбигейл Смит (STEAM_0:1:804908926)'s Руки]➞[Эбигейл Смит (STEAM_0:1:804908926)'s Куртка]
    [3 Jan, 21:39:04] Смонтан Джонсон (STEAM_0:1:804908926, Гражданин, Руки) put on Пуховик с патчем (мужской)
    [4 Jan, 23:58:29] Player disconnected: Патрик Грин (STEAM_0:1:804908926, Гражданин, Руки), AFK

Participants: STEAM_0:1:804908926

Верну в хран.

• И че скок мне ждать?

• Log report generated 14 Jan, 8:42:06

[3 Jan, 20:53:27] Эбигейл Смит (STEAM_0:1:804908926, Гражданин, Руки) moved [1xШапка докер]: [Эбигейл Смит (STEAM_0:1:804908926)'s Руки]➞[Эбигейл Смит (STEAM_0:1:804908926)'s Куртка]
    [3 Jan, 21:39:04] Смонтан Джонсон (STEAM_0:1:804908926, Гражданин, Руки) put on Пуховик с патчем (мужской)
    [4 Jan, 23:58:29] Player disconnected: Патрик Грин (STEAM_0:1:804908926, Гражданин, Руки), AFK

Participants: STEAM_0:1:804908926

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• откат ситуации по решению администрации

6
    0 Лайки
    6 Посты
    124 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:56:20 [30 Oct, 18:06:29] Майлз Росси (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, Руки) put on Костюм "Frant" [30 Oct, 19:37:23] DOOM (STEAM_0:0:598201523) finished spawning [30 Oct, 20:07:47] Майлз Росси (STEAM_0:0:598201523, Охранник Alpha) successfully executed chat command: /pm Азуки а у меня ничего нет и костюма тоже Participants: STEAM_0:0:598201523

Верну в хран.

• 4 Лайки
    3 Посты
    273 Показы

На самом деле жалоба написана не по существу, но всё же отвечу сюда развернуто.

Администрация в действительности знает о стримах и следит за ними. Сделано это не с целью блата или защиты исключительно стримера, а с целью обеспечения общего комфорта при игре на сервере. Почему? Всё просто: стримы привлекают к конкретному игроку и происходящим вокруг него событиям слишком много внимания. Часть аудитории стримера так или иначе будет пытаться участвовать в стриме, при этом она не будет обеспокоена долгосрочностью своей игры на сервере или соблюдением правил, ей будет важно лишь принять участие в трансляции. Конечно это не относится ко всей аудитории, а лишь к отдельным игрокам. Тоже самое касается обычных игроков, со стримером не связанных, они тоже зачастую уделяют слишком много внимания стриму, пытаясь ему помешать или просто принять в нём участие. Главная цель администрации - обеспечить комфорт для всех игроков, вне зависимости от их медийности, поэтому наказания в отношении окружения и самого стримера применялись и будут применяться в соответствии с правилами сервера.

Разобравшись в ситуации с этой заявки мы со старшими администраторами сошлись во мнении, что сроки установлены неверно. Эта ситуация напрямую связана с разбаном во время стрима. Один из администраторов перепутал одного игрока с другим и после разбирательств снял неверную блокировку за запретки. Получивший разбан игрок позже снова был забанен, поскольку в той самой ситуации с запретками провоцировал игрока и нарушил правило метагейма. Блокировка за запретки будет снижена, а за провокации и метагейм повышена соответственно. С администратором будет проведена работа, он получит своё наказание.

По поводу того, что жалоба не по существу: администрация не может контролировать весь процесс стрима, поэтому многие нарушения могут уходить из нашего поля зрения. Сами стримы происходят преимущественно ночью, когда самих администраторов не так много, а сил у них ещё меньше. Поэтому убедительная просьба, при обнаружении прямых нарушений со стороны стримера или отдельных игроков писать жалобы, приводя прямые доказательства, в частности, например, вырезки из стримов. В таком случае мы сможем применять меры наиболее эффективно.

• Happy Totenkopf | Rock Against Communism!

Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    410 Показы

BMGO1LR.jpg

— VOLUME 2! Сегодня мы поздравляем скинов с успешным началом рабочей недели и радуем новыми обновлениями. На сей раз плейлист потерпел некоторые изменения: был добавлен второй сборник самых лучших треков в ВАШЕМ ЛЮБИМОМ жанре. Хватайте по пиву, врубайте волну и наслаждайтесь! White Working Class! Oi!
  • Сомнительный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    203 Показы

Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.