Сомнительный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Крон Калленг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#1654
    4. Имя персонажа нарушителя Карен Агамджанян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:513834089
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09:05 - смерть
    8. Описание ситуации Закрыл фд во время ограбления, но на него не было кейпадов, да и постройка сомнительная ведь я мог убить его в окно, там была решётка но тоже не было кейпада. Кроме этого отыгровок покупки защитного стекла, и кнопки паники в магазине я думаю у него нету. При этом он постоянно заглядывал в хран, в конце вообще взял из него MP5.

Вот как он оправдал ПГ, что убежал от ствола закрыв стекло. Он сказал что пароль 14, с поднятыми руками нажал кнопку и убежал.
    09:04 - [PM] от milfa (Карен Агамджанян): Разве это пг?Я код сказал 14 и кнопку нажал вы смотрели на кейпад вроде
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Описание Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

• Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.

• Привет,Я Карен агамджанян
    По поводу стекл я вообще не знал об этом
    А вы смотрели на кейпад перед тем как нажать на кнопку,соотвественно и оружие было наведено на кейпад
    А поповоду MP5,Да я согласен я взял в руки но по факту не использовал против тебя,да и вообщем я её не использывал
    Так что Виноват Исправлюсь!

• @milfa Ага, только ситуацию ты испортил, не хорошо получилось.

• @ewq Извеняюсь

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • E ewq делает ссылку на эту тему