опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:CXXLION, Василий Глыбочкин
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:605633974
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bankafasoli
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) черные спортивные очки
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.10.23 (хз какое время) 13:03 по МСК
    6.Описание ситуации: Я возродился и у меня пропали очки (даже не появились в инвентаре)
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ага

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• и еще я стильну шапку, просто я забыл упомянуть её

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    321 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• муниципали

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Голод

Закрыта Перенесена Решенные Предложения
    23
    -2 Лайки
    23 Посты
    730 Показы

Не имеет смысла, большинство против

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Сделали грязь и ливнули

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    311 Показы

@пожилая-гибона

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда