Верну в хран, у кепки патриота нет скрепки
Жесткий краймюк залетел в аптеку.
- 

- Гномик, Эмили Картер.
- STEAM_0:1:520227065
- andruha_gnom
- Джеймс Нельсон
- 
- 
- 26.12.23 21:25.
- Я спокойно сижу в своей аптеке, и решаю ее переставить так как мешал какой то баг с цветом и я решил переставить дубилкат, удаляя его я заметил как к двери подошел чел, я подошел к двери и свернул из игры что бы остановить видос, свернув я заметил что он пытается пройти в помещения, я отойдя пропускаю его и спрашиваю что ему надо, тот достает пушку, направляет на меня и говорит “Зашел, раз, два” я выполняю его требования и начинаю идти - тот выстреливает и убивает меня. За что убил и че пытался сделать я так и не понял.
- https://youtu.be/GkqPsvls4nU
- Да.

- 

Привет, @Гномик 
 Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее: Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства: Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила: 
 FK - безосновательное убийство продавца аптеки
 Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом. 
 Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_
- 

Налёт на бизнес в зелёной зоне не запрещено,а на счёт фри кила то да он пиздец тупой 
- 

Привет, @Гномик 
 Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее: Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства: Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила: 
 FK - безосновательное убийство продавца аптеки
 Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом. 
 Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_
- 
	 R r12 выбрал решение R r12 выбрал решение
- 
	 R r12 закрывает тему R r12 закрывает тему