если админов нету , наверно можно юзать рейдж софт

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1-Сэм Тейлор , Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-Ллойд Томпсон
    5-STEAM_0:0:800599614
    6-имеет
    7-12:40-13:00 по мск 26.11.23
    8-админов на сервере нет , чел убегает от полиции в башне и видимо , 1 офицер лезет на верх ( до этого он не пикал не разу ) и сразу резко пикнул дал ему 1 патроном в голову ( еще странно что чел 23 часа умеет взламывать , краймить , так еще и так хорошо стрелять ) , далее продолжалась сита , я будучи за сержанта , обхожу с другой стороны метров 50 от него ( он в вышке ) , потом он резко пикнул на секунду дал с 1 патрона голову , я даже себе представить этого не мог , он резко пикнул , сразу зная где я так еще и на 50 метров дал голову , спросив игрока в пм , он говорил что его проверяли 2 раза What и Компот , вызовите его на проверку софта/обхода или возьмите его на четкое наблюдение.
    9-логи
    10-да

• Игрок уже получил блокировку.

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему

Похожие темы

• Баг из за которого я потерял очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:41:48 [6 Dec, 17:34:07] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки [6 Dec, 17:34:09] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:494423089

Верну в хран.

• Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Посты
    233 Показы

Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!
  • Кто поживает на дне океана?

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Джон Смит l Неизвестный похититель.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    156 Показы

Привет, @туко-саламанка! 🐗

Игрок, на которого была подана жалоба, уже находится в перманентной блокировке.

• Всплыл да уплыл

3
    2 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Привет! 🪖

Рассмотрев жалобу, могу смело сказать, что данная проблема является багом сервера, а следовательно использовать ее, даже в случае отката полностью запрещено!

Сделал это Вильям Тейлор, а следовательно он и получит наказание.

Одобрено. Человек будет под наблюдением администрации.