Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    987 Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• 2 Лайки
    26 Посты
    960 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей квартире, как вдруг к тебе в квартиру ворвалось несколько человек, дабы поживиться твоими вещами, отыграв, что те забрали все ценное, спешно ушли.

А теперь к нарушениям :

Какое-либо нарушение у “краймеров” я не нашел, ибо они действительно забрали у тебя все самое ценное, а строгий запрет на кражу, или ограбление на еду на данный момент отсутствует, к слову есть схожий на кражу одежды и аксессуаров, но с исключениями.

Вердикт : За игроками нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Часы, хран после разбана

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

После перма бана, удаляем всё что у тебя было.

• Джон Уик ( PG )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• 0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940