Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    334 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Масочку верните..

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Предмет у тебя в хранилище лежит, в возврате отказано.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    314 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Франклин Стоун | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    267 Показы

Это не квента, а просто небольшая история персонажа без подробностей, мотивацией и раскрытия характера. Оформление выглядит очень сухо. Почитай одобренные квенты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• 0 Лайки
    4 Посты
    280 Показы

@VONDIK ! 5BZw0Qr.jpg
    Спасибо за ответ, но почему-то у меня счетчик не изменился (дата разбана осталась прежней)