Добавление нового вида оружия

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Умер потому что надо

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • Безвести пропавшие

4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Феликс Грей | Человек с улицы мертвых наркоманов.

Закрыта Решенные Квенты
    14
    7 Лайки
    14 Посты
    660 Показы

Начну с хорошего, оформление действительно приятно глазу и текст вместе с ним читается лучше. Но мы имеем большую проблему в самом тексте, логических неточностей много. Из-за этого иногда приходилось перечитывать на пару абзацев назад, там-то мы ошибку и находим. О характере персонажа почти ничего не написано.

Отклонено.

• заявка на возврат после краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Недостаточно доказательств.