Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дэйви Уинтсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Парсен Петросян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) стим айди не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Этот броу не отыгрывал рп, а также после возрождения взял и ливнул. Без рп-пма что нарушает NonRP(leave)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• @Antoxalepexa2281213 Не вижу смысла и логики в твоей жалобе, на момент когда я типо что то должен был “Отыгрывать” я был уже мертв, мертвые обязаны отыгрывать непосредственно по теме смерти и обстоятельствах до нее, полицейскому медику который проверял пульс я сделал отыгровку в /pit, какие у тебя притензии когда я даже сам не понял на тот момент что что-то должен с тобой отыгрывать?
    Насчет лива с сервера я вообще молчу так как с человеком который умер все рп взаимодейсвие обрывается вместе с его жизнью, кроме того что я описал выше.
    После возрождения каждый игрок обязан соблюдать NLR и не помнить ничего о своей прошлой жизни, тогда в чем смысл было непосредственно отписывать Rp-pm?
    Для тебя как для человека у которого 100+ часов на сервере, не помешало бы перечитать правила и все еще раз переосмыслить, прежде чем идти писать подобное на форум.

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Подъезд

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    135 Показы

Тема действительно хороша, но в теме отсутствует опрос