Игрок получит наказание в виде Watch-листа за нарушение правила PG и будет под наблюдением администрации.
Одобрено!жалоба

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
- STEAM_0:0:190812113.
- .fukkdahype.
- Dobrik (Майк Торс).
- забыл скопировать ну и он ливнул специально.
- нет.
- 17:29:12 мск, 16.12.23.
- игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
- fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
 .fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
 .fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
 .fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
 .fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а

- 

Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт: Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат. Вердикт: 
 Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.
- 

Взял на рассмотрение. 
- 

Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт: Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат. Вердикт: 
 Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.
- 
	 R roobys закрывает тему R roobys закрывает тему
- 
	 R roobys выбрал решение R roobys выбрал решение
- 
	 R roobys делает тему обычной R roobys делает тему обычной
- 
	 R roobys делает тему решаемой R roobys делает тему решаемой
- 
	 R roobys выбрал решение R roobys выбрал решение