ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Винсент Хэйз
    5. STEAM_0:0:571005753
    6. неа
    7. 8:00
    8. Нас вызвали на вызов мы приехали с сержантом как только сержант достал m4a1 они как то услышали через стены и начали стрелять по нам,я выжил так как мой перс не лучший чтобы против 3 шутатся после чего приходит 2 коп на смену и он идёт на рузвельт и опят шуталовка который я его случайно застрелил и за того что он побежал на меня а я шутался
      в чём суть?-игра ради лутинга и шутинга)
    9. Логи + короткая демка этой ситы-в лс админу
    10. да
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Разберу тебе ситу:
    1- Лутинга с моей стороны не было
    2-Через стены тебя никто не прослушивал,все сообщалось через СМС или через прямые слова участников ситы
    3-Вся сита началась с погони за мной,где офицеры уже выдали розыск и пару раз тыкались пушками пока я проезжал ,к тому-же уже на тот момент у моего персонажа было нарушений и нелегала которого хватало на пожизненный срок, поэтому первый шутинг был полностью обоснован и спланирован в ИС
    4-Второй шутинг начался по желанию копа который приехал не понять зачем на Рузвельт где я находился на тот момент и так-же стал тыкать пушкой. На заявления что у нас есть якобы заложник офицеры никак не реагировали и продолжали с нами шутать.Луттинга после того как вы самоуничтожились с моей стороны не было,почему меня обвиняют в луттинге я не понимаю.

• Взял на рассмотрение

• @roobys а также добавлю что,он пришёл после 10мин после моей смерти и опят решил залутать

• @Fandrom Заложники?Вас 4 было и все вы шутались какие заложники + вы бы сразу объявили о них а не через тип заложника,показали бы нам его нет вы сказали что он у вас по середине стрельбы и мы сказали прямо что мы вам не верим

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    148 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    592 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Samurai Market | Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отказано. Сокращай количество позиций до двенадцати предметов максимум.

• Пропали очки..

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    Log report generated 7 Sept, 5:32:09 [2 Sept, 21:54:51] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки [2 Sept, 21:55:23] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Руки] [2 Sept, 21:55:44] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Офицер DPD, Руки) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) [5 Sept, 21:02:14] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) used [1xСпортивные очки] from Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Куртка [5 Sept, 22:40:11] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) unmasked Спортивные очки [5 Sept, 22:40:13] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Руки]➞[Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:163206343, STEAM_0:1:525170721

По логам не нашёл, что 5 числа ты взаимодействовал с ними.
    Отклонено.

• Возврат по сломанным маскам

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    108 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.