ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Винсент Хэйз
    5. STEAM_0:0:571005753
    6. неа
    7. 8:00
    8. Нас вызвали на вызов мы приехали с сержантом как только сержант достал m4a1 они как то услышали через стены и начали стрелять по нам,я выжил так как мой перс не лучший чтобы против 3 шутатся после чего приходит 2 коп на смену и он идёт на рузвельт и опят шуталовка который я его случайно застрелил и за того что он побежал на меня а я шутался
      в чём суть?-игра ради лутинга и шутинга)
    9. Логи + короткая демка этой ситы-в лс админу
    10. да
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Разберу тебе ситу:
    1- Лутинга с моей стороны не было
    2-Через стены тебя никто не прослушивал,все сообщалось через СМС или через прямые слова участников ситы
    3-Вся сита началась с погони за мной,где офицеры уже выдали розыск и пару раз тыкались пушками пока я проезжал ,к тому-же уже на тот момент у моего персонажа было нарушений и нелегала которого хватало на пожизненный срок, поэтому первый шутинг был полностью обоснован и спланирован в ИС
    4-Второй шутинг начался по желанию копа который приехал не понять зачем на Рузвельт где я находился на тот момент и так-же стал тыкать пушкой. На заявления что у нас есть якобы заложник офицеры никак не реагировали и продолжали с нами шутать.Луттинга после того как вы самоуничтожились с моей стороны не было,почему меня обвиняют в луттинге я не понимаю.

• Взял на рассмотрение

• @roobys а также добавлю что,он пришёл после 10мин после моей смерти и опят решил залутать

• @Fandrom Заложники?Вас 4 было и все вы шутались какие заложники + вы бы сразу объявили о них а не через тип заложника,показали бы нам его нет вы сказали что он у вас по середине стрельбы и мы сказали прямо что мы вам не верим

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Кори Тэйт.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Привет разобрав твою квенту, могу вынести вердикт:

Задумка имеет место быть на доброграде, но я не понял повторяющиеся постеры в топике, так же обычные картинки с интернета не очень подходят под квенту. История сама по себе слабая, проработай слабые черты персонажа, так же расскажи побольше о взаимосвязи между отцом и сыном, расскажи о необоснованных моментах. Совокупность этих фактов дает мне право сказать:

ОТКЛОНЕНО

Следующую версию квенты можешь грузить через 2 недели, когда исправишь ошибки

• на возврат АК И броника

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    129 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477
  • TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Лаги емаё

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• Пропали вещи

2
    0 Лайки