Механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    455 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Сервак меня закраймил

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Вернул предметы в хранилище. Внимание! Они ограничены по срокам действия, поэтому советую тебе поторопиться.

• Механ (да я упрямый)

2
    2 Лайки
    2 Посты
    153 Показы

Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!
  • Швайко Семенюк . STEAM_0:0:423088975 Механ, leaverp. Швайко Семенюк

3
    1 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет, @Alan44 .
    По логам, было определено, что игрок нарушил правило Mehan. Без каких-либо отыгровок он решил, что может слышать через стены.
    Спустя несколько минут он внезапно вышел хотя с ним продолжалось взаимодействие, что тоже является нарушением.
    К жалобе одобрено, игрок будет находиться под наблюдением.

• Механ + ПГ, выход из сервера во время ситуации.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Вердикт. 🪖

Действительно есть нарушения правил PowerGaming и mehan.

Mehan заключается в том, что человек, без всяческих отыгровок просто захавал таблеток, не отыгрывая ничего, это нарушение этого правила.
    PowerGaming игнорирование ранения, обычные таблетки от чего-то там не помогут ранению быстро затянутся, особенно после дроби дробовика, что попало по Сэму.
    Игра в свою сторону, Сэм отыграл, что ему с дробовика, дробью просто касательно прошлось по голове, полученный урон не совпадает с отыгровкой:

Log report generated 24 Apr, 19:38:26 [22 Apr, 14:16:33] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парню попали в голову. Ранение касательное. Participants: STEAM_0:0:509182924

Человек не нарушил LeaveRP (NonRP), ибо отписал в OOC о том, что выходит. Ему, следовательно, ничего в ответ не поступило:

Log report generated 24 Apr, 19:47:03 [22 Apr, 14:17:25] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm пулеметчик с брокстона Participants: STEAM_0:0:509182924

Вердикт:

Из этого я выношу, что человек получит блокировку длиною в 10 дней за свой набор нарушений.

Одобрено, ситуация откачена.