Одобрено, верну. Срок действия 6 дней.
Лив во время ситуации и полное игнорирование ранений
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа — Chumba, Клара Стенсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:575098144
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ktrltr
- Имя персонажа нарушителя Максим Тимаков
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.12.23, 21:20 ±
- Описание ситуации
Во время штурма полицией, Максим Тимаков (во время ситуации брал с ещё одним игроком людей в заложники) будучи раненым просто убежал из здания заполненного полицейскими, а потом просто ливнул - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет!

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.
Log report generated 10 Dec, 18:32:26 [7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14 [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514Вырезка из правила NonRP:
Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
Вердикт:
Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.
-
Извините что лезу, но ты поподробнее ситуацию распиши, а то ничего особо непонятно (ну только что кто-то убежал, а кто он, зачем выбегал?)
-
@Dima-Gord зачем он выбегал? В смысле “зачем”? Я не знаю. Чувака ранили так, что он оружие выронил, а после того как полиция зашла в здание (около пяти человек), он просто выбежал из здания, когда на него смотрел один полицейский, забыв про свои тяжёлые ранения.
-
На рассмотрении.
-
Привет!

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.
Log report generated 10 Dec, 18:32:26 [7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14 [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514Вырезка из правила NonRP:
Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
Вердикт:
Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему