Убил коп при ограблении

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ин Новер
    2. STEAM_0:1:189047251
    3. Лапочка0003
    4. Не знаю
    5. 12:50-13;10
    6. Ко мне забегат грабитель, берет меня в заложники и говорит встать в угол, я встаю после чего нападает полицию убивает заложника или во время перестрелки с ним, один выходит и стреляет в меня, когда я в углу
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3107594559
    8. да
  • Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• так же хотел спросить могу ли попросить вернуть вещи при вариции того что жалоба верна, черный костюм очки

• @Позывной-Пиво Если жалоба будет одобрена, то пиши заявку на возврат

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему

Похожие темы

• Убийство возле остановки без причины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы

Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
    Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК.

• Угнали автомобиль на улице Франклин 2

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    Привет ещё раз, готов подвести итоги.

При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
  • возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Увидел,

Log report generated 24 Feb, 15:07:50 [23 Feb, 7:38:54] Чарльз Блэкуотер (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xDesert Tech MDR] from Чарльз Блэкуотер (STEAM_0:1:179663530)'s Руки [23 Feb, 7:41:04] Чарльз Блэкуотер (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) aimed at Адриан Морено (STEAM_0:0:501905335, Гражданин) with AUG. Police online: 4 [23 Feb, 7:48:48] Player disconnected: Чарльз Блэкуотер (STEAM_0:1:179663530, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:501905335

вернул ауг в хранилище.
    На будущее твой steam id: STEAM_0:1:179663530
    Сразу указывай полное название оружие и кол-во патрон к нему, вернул 3 пачки.

• Услышал взлом через 2 этажа.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    168 Показы
    Привет, @адский-дристун-0 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил Mehan. Вердикт: Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Вернул игроку