игрок заблокирован
Угнали автомобиль на улице Франклин 2
-
-
Игорь Дуглас
-
STEAM_0:1:245408338
-
muyun
-
логи
-
логи
-
Думаю нет, не уверен.
-
14.06.2023 18:30 - 19:10
-
Припарковал машину на парковке Франклина 2, после моего недолгого отсутствия, ее угнал мужик, переписываясь с ним в РМ он сказал что его вытолкали “Негры” потому что он их об этом попросил, после в тоннеле где-то рядом выезда из города он ее взломал и угнал, забрав все оттуда он после ее физически почти-что уничтожил, как он сказал что твоя машинка немножко горит не абисуй, оправдывается тем, что решил на ней покататься и в его затаранили, потому такая маленькая прочность у машины и осталась. Обвиняю игрока за нарушение правил сервера, минимум двух правил
-
логи есть, переписка с ним в чате РМ.
-
Да.
-
-
Привет ещё раз, готов подвести итоги.
-
При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.
-
Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.
-
Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.
В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.
Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.
По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.
Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
-
-
Рассмотрю.
-
Привет ещё раз, готов подвести итоги.
-
При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.
-
Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.
-
Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.
В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.
Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.
По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.
Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
-
-
R Real Human Bean выбрал решение
-
R Real Human Bean закрывает тему
-
M MuYun делает ссылку на эту тему