Угнали автомобиль на улице Франклин 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Игорь Дуглас

2. STEAM_0:1:245408338

3. muyun

4. логи

5. логи

6. Думаю нет, не уверен.

7. 14.06.2023 18:30 - 19:10

8. Припарковал машину на парковке Франклина 2, после моего недолгого отсутствия, ее угнал мужик, переписываясь с ним в РМ он сказал что его вытолкали “Негры” потому что он их об этом попросил, после в тоннеле где-то рядом выезда из города он ее взломал и угнал, забрав все оттуда он после ее физически почти-что уничтожил, как он сказал что твоя машинка немножко горит не абисуй, оправдывается тем, что решил на ней покататься и в его затаранили, потому такая маленькая прочность у машины и осталась. Обвиняю игрока за нарушение правил сервера, минимум двух правил

9. логи есть, переписка с ним в чате РМ.

10. Да.

• Привет ещё раз, готов подвести итоги.

1. При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

2. Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

3. Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.

• Рассмотрю.

• Привет ещё раз, готов подвести итоги.

1. При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

2. Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

3. Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему
  • MuYunM MuYun делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Спокойной ночи

3
    0 Лайки
    3 Посты
    269 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил пару нарушений у человека с ником Демьян.
    Во-первых, парень нарушил JobAbuse, сменив профессию для своей выгоды за одного и того-же персонажа, побежал искать человека, который его обманул.
    Во-вторых, нарушение правила Free Kill, не найдя до чего докопаться, парень решил просто убить человека, который был в наручниках и никак не представлял угрозы.

Log report generated 30 Jan, 4:14:22 [29 Jan, 22:04:47] Демьян Симмонс (Токарь) payed Карлос Моралез (Местный) 100,000Р [29 Jan, 22:11:40] Демьян Симмонс (Гражданин) used [1xТелефон] from Демьян Симмонс's Брюки [29 Jan, 22:11:53] Демьян Симмонс (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms "Михаил Белов" Ну и кидок ты конечно [29 Jan, 22:12:06] Демьян Симмонс (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [29 Jan, 22:16:17] Демьян Симмонс (Офицер полиции): Я слушаю [29 Jan, 22:20:33] Демьян Симмонс (Офицер полиции): Куда убегаем? [29 Jan, 22:21:46] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc че как людей наебывать [29 Jan, 22:21:50] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc не по принципам [29 Jan, 22:22:39] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc а кто говорил что тебя арестовывать будут [29 Jan, 22:27:24] Карлос Моралез (Местный) was cuffed by Демьян Симмонс (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [29 Jan, 22:28:03] Демьян Симмонс (Офицер полиции): ты зачем обзывал меня [29 Jan, 22:28:37] Демьян Симмонс (Офицер полиции): не рыпайся [29 Jan, 22:30:12] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc спокойной ночи. [29 Jan, 22:30:16] Карлос Моралез (Местный) (inventory) was killed by Демьян Симмонс (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:503307829, STEAM_0:0:527323618

Вердикт: Демьян Симмонс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил FK и Job Abuse.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s)

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки