Манрин Филл - лутерство во благо своего желудка.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Severon | Джеймс Бишоп
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:195901146
    3. Твои контакты для связи - Ozen#6967
    4. Имя персонажа нарушителя - Манрин Филл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:584210131
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - не смогу сказать.
    8. Описание ситуации - вчера меня застрели на ситуации около остановки ПД, нарушителя откинули в бан, но в этот момент когда мое тело лежало подошел он и решил гениально сделать - “я хочу кушать, залутаю как я труп” и залутал мое тело на еду. Сегодня встретил в 11:33 и узнал не ахуел ли он случаем лутать трупы? Он ответил -
      [LOOC] Severon (Джеймс Бишоп): Манрин, ты случаем не ахуела вчера мой труп лутать и всю еду забирать?
      [LOOC] Severon (Джеймс Бишоп): Я у меня столько еды было, а стало нихуя.
      [LOOC] Гомицидоман (Манрин Филл): Ты уже был мертвы1
      [LOOC] Severon (Джеймс Бишоп): И?
      [LOOC] Гомицидоман (Манрин Филл): Мертвым еда не нужна
      [LOOC] Severon (Джеймс Бишоп): Это не повод лутать.
      [LOOC] Гомицидоман (Манрин Филл): Нам нужна была еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи, а так-же скрины Описание Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен.
  • Привет, @Severon-0 .
    Игрок действительно нарушил правило NonRp. Для обыска тела и сбора еды у него не было причины. Также раннее за ним наблюдались постоянные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @Severon-0 .
    Игрок действительно нарушил правило NonRp. Для обыска тела и сбора еды у него не было причины. Также раннее за ним наблюдались постоянные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Город засыпает, просыпается мафия.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Адамс Мэттью(STEAM_0:1:203340954) решил взломать твой ящик, не обращая внимание на отсутствие копов на смене. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Log report generated 25 Mar, 12:02:09 [25 Mar, 4:50:42] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 1 [25 Mar, 4:50:47] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 0 [25 Mar, 4:52:02] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 0 [25 Mar, 4:52:21] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:1:125923501 Вердикт : Игрок Адамс Мэттью(STEAM_0:1:203340954) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Совершение криминальных действий в отсутствии полиции) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Вернул в хран.

• Запрос текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    215 Показы

все ок, добро

• Возврат после freekill

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята