Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Джэксон Миллер
    5. Не знаю
    6. 18:20
    7. Я с офицером Адольфом Бласковицем проводил задержание Майкла Грина, обвиняемого в краже. Подойдя к парню, он сразу подорвался и побежал в переулок. Зайдя за угол, он достал ствол но сразу был убит мною и Бласковицем. Но уже спустя секунду после смерти Майкла, по нам открыл огонь Джэксон Миллер. Первым погиб я, который уже за призрака наблюдал картину, как Миллер, сильно ранивший Бласковица, хладнокровно и методично застрелил его, хотя тот уже не коленях отползал от стрелка, даже не смотря в его сторону. (В ходе разговора с Майклом, стало понятно что Адольф подал в розыск Майкла никак не отыграв то, как он узнал его имя, так что по идее, вся ситуация должна уйти в откат.)
    8. Логи, запись от Адольфа Бласковица
    9. Да
  • Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12

[5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14
    [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено

• @The-cake-is-a-spy Привет,да действительно была перестрелка. Во время предпологаемого добива твой напарник был с оружием, я не начал добивать, а лишь не закончил стрелять. Это была активная перестрелка. Ему следовало подать знак, или убрать оружие из рук

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12

[5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14
    [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Пожизненное за угон машины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Glock

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Ты видишь на таймере отсчёта до рестарта пару секунд, но всё равно начинаешь какую-то ситуацию… Тебе стоило остановить рп процесс и отписать в /looc чат о продолжении ситы после рестарта, а не стреляться за считанные секунды до перезагрузки сервера.

Отклонено.

• Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    550 Показы
    Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• добрый мир

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    468 Показы

В теме отсутствует опрос

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    462 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.