Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Джэксон Миллер
    5. Не знаю
    6. 18:20
    7. Я с офицером Адольфом Бласковицем проводил задержание Майкла Грина, обвиняемого в краже. Подойдя к парню, он сразу подорвался и побежал в переулок. Зайдя за угол, он достал ствол но сразу был убит мною и Бласковицем. Но уже спустя секунду после смерти Майкла, по нам открыл огонь Джэксон Миллер. Первым погиб я, который уже за призрака наблюдал картину, как Миллер, сильно ранивший Бласковица, хладнокровно и методично застрелил его, хотя тот уже не коленях отползал от стрелка, даже не смотря в его сторону. (В ходе разговора с Майклом, стало понятно что Адольф подал в розыск Майкла никак не отыграв то, как он узнал его имя, так что по идее, вся ситуация должна уйти в откат.)
    8. Логи, запись от Адольфа Бласковица
    9. Да
  • Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12

[5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14
    [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено

• @The-cake-is-a-spy Привет,да действительно была перестрелка. Во время предпологаемого добива твой напарник был с оружием, я не начал добивать, а лишь не закончил стрелять. Это была активная перестрелка. Ему следовало подать знак, или убрать оружие из рук

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12

[5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14
    [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Токсичность в лоос стеффорд разеррфорд

5
    2 Лайки
    5 Посты
    186 Показы
    Закрыто Т/С.
  • возврат вещей из храна и деньжат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 18 Aug, 19:47:41 [10 Aug, 18:59:50] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный) withdrew 2,850Р with ATM. Current balance: 1,680,861Р [10 Aug, 19:44:24] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный, Руки), TekmenBRUSKA timed out Participants: STEAM_0:0:145680989

Просмотрев логи, я так и не смог найти нужные.
    Отклонено.

• Более не нарушай.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    101 Показы

Закрыто заявителем.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    379 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.

• Заявка на должность модератора(Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    819 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено