Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199268644229/
    2. NIKONI#4230
    3. 15
    4. Да
    5. +0
    6. Азуми Сакура, Коди Гилсон, Барон(Собака).
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 100 часов) Скину в личные сообщения в дискорде. 500 (со слетами часов)
    8. Опыта нет.
    9. Хочу помогать новым и старым игрокам доброграда ведь у них постоянно есть вопросы, свои проблемы и жалобы. На сервере иногда попросту нету рук что бы помочь всем и сразу, игрокам приходится ждать ответа от одного администратора который разбирает сразу 5 тикетов и не может взять ещё.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.
    11. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чуства, своя внешность, цели за которых играют точно такие же игроки как и ты в любое время.
    12. Играю на данный момент в 151 Бригаде за двоих персонажей, иногда захожу поиграть за повара/кассира в заведении Файт Чикен, был в дкс но много не играл и почти не был на сборах, прохожу академию в Альфе, играю свое предприятие на Дугласе баню Sento раза два в неделю.

• Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Это сообщение удалено!
  • Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Крашнуло с вещами

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

одобрено, верну

Log report generated 4 Nov, 0:56:38 [1 Nov, 19:10:42] Томми Альварез (Гражданин) used [1xСельский байкер] from Томми Альварез's Руки [1 Nov, 19:11:05] Томми Альварез (Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Томми Альварез's Руки [1 Nov, 19:11:09] Томми Альварез (Гражданин) moved [1xЖуткий свитер (мужской)]: [Томми Альварез's Куртка]➞[Томми Альварез's Руки] [1 Nov, 19:36:47] Player disconnected: Томми Альварез (Гражданин), Client 26 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:783255680
  • Заявка на стажировку.

3
    8 Лайки
    3 Посты
    385 Показы

Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• тебе попали в голову

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Привет, нарушение здесь и правда есть, у игрока 500 часов, и такое не знать довольно странно, игрок получит вотч-лист за свои нарушения.