Ну что солдат, просрал свой ататат?

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Trenbolone Undecylenate Даниэль Симмонс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:150905595
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): лёг в стадию#8405
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): MP5 24/0, отмычка
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.12.2023, 13:10
    Описание ситуации: Вижу как типуха подобрал пистолет, подкараулил его на лестнице, угроза оружием на него не сработала, пришлось выстрелить в ногу, в ответ мужик решил сыграть в рэмбо и меня ударить кулаком, за что и был наказан мной, а за тем и администрацией. Изза выстрела на выходе покрутили копы, прошу вернуть лутецкий.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): скрин + логи
    Описание
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.

• @SemjonBelus @SemjonBelus-0 подтверди пожалуйста

• Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

Привет @BANDIZAM 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением и некоторыми проблемами с администрацией.

Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Белла Браун | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    545 Показы

Характер персонажа не раскрыт, как и его черты. Кроме того, что он маньяк с ненормальной психикой. Есть сомнительные моменты в истории. В особенности момент с полицией, которая каким-то образом не арестовала девушку, хотя на нее указывали все улики. Выделю самый странный кусок, с допросом: “Где Вы находились в момент убийства?”, ответ - “Гуляла, потом вернулась в бар”. Почему не ходила домой на протяжении месяца? Как она могла пойти в бар в момент убийства, если этот бар по наследству передали только ПОСЛЕ убийства? Это только одно из всех странностей в квенте. Без особых комментариев оставляю вторую главу, которая состоит в основном из расписанных подробных действий сексуального характера. Исправь это, лишь в краткости описав моменты, такие подробности не нужны.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.