Два плохих игрока нарушают правила

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Квантес Робертсо . Рэнди Вашингтон.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):Логи.
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):03.12.23 11:00-13:10
    8.Описание ситуации: Устроился за копа после чего подали женщину в розыск и камера пропищала я пошел и арестовал ее, после чего вызвал красного но приехали эти двоя и начали обзыватся и психовать. Красный забрал ее, а когда я уезжал они сказали чтоб я здох.(демки этого не было). Я здох потом возврадился опять пошел брать копа ждал очередь они вышли (демка не была включена) в профе копа пообсирали меня и ушли. (я включил демку) Стоял до сих пор ждал их вызвали в брифинг рум через стенки, потом они приходят уволены это на кадрах демки. Потом я беру копа иду в передевалку вызываю тачку иду на задний выход и эти уже двоя с детективом спорят. Потом они залетели в служеюку на демке видно я сказал им выйти они не слушались негр был тайзернуть другой начал орать как конченый псих(Извените) Потом подошел начал толкатся и достал пушку потом его кикнуло. Мы ели выгнали негра но потом Джабрил тоже его кикнул. Нарушение ФГ, механ и ПГ.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/DZVwE9ELCns?si=RB5pg9-A68oQ48_y
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• @Администратор-Доброграда Просьба закрыть жалобу с игроками провел дружескую беседу.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • r12R r12 открывает тему
  • r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• 0 Лайки
    8 Посты
    231 Показы

Решили ситуацию

• Жалоба на участника комманды

Закрыта Решенные На участника команды
    11
    -3 Лайки
    11 Посты
    394 Показы

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено.

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Сделали грязь и ливнули

9
    0 Лайки
    9 Посты
    311 Показы

@пожилая-гибона

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда