Два плохих игрока нарушают правила

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Квантес Робертсо . Рэнди Вашингтон.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):Логи.
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):03.12.23 11:00-13:10
    8.Описание ситуации: Устроился за копа после чего подали женщину в розыск и камера пропищала я пошел и арестовал ее, после чего вызвал красного но приехали эти двоя и начали обзыватся и психовать. Красный забрал ее, а когда я уезжал они сказали чтоб я здох.(демки этого не было). Я здох потом возврадился опять пошел брать копа ждал очередь они вышли (демка не была включена) в профе копа пообсирали меня и ушли. (я включил демку) Стоял до сих пор ждал их вызвали в брифинг рум через стенки, потом они приходят уволены это на кадрах демки. Потом я беру копа иду в передевалку вызываю тачку иду на задний выход и эти уже двоя с детективом спорят. Потом они залетели в служеюку на демке видно я сказал им выйти они не слушались негр был тайзернуть другой начал орать как конченый псих(Извените) Потом подошел начал толкатся и достал пушку потом его кикнуло. Мы ели выгнали негра но потом Джабрил тоже его кикнул. Нарушение ФГ, механ и ПГ.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/DZVwE9ELCns?si=RB5pg9-A68oQ48_y
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• @Администратор-Доброграда Просьба закрыть жалобу с игроками провел дружескую беседу.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • r12R r12 открывает тему
  • r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты
    24
    1 Лайки
    24 Посты
    537 Показы

Оформление и история явно на низком уровне, характер персонажа никак не раскрывается - это просто БАНДИТ, маньяк, террорист. Посмотри на одобренные квенты, потом уже можешь писать свою.

Отклонено.

• Муник перенервничал

4
    1 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    278 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

@nicecat123

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    211 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.