@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль В том и суть, что надо будет отсеять самые фриковые и выбивающиеся голоса.
Насколько я помню, за Яндекс мы вообще ничего не платим. Дима чуть позже сам сюда ответит, поскольку больше разбирается в этой теме
конечно за, но я уже представляю как чел с голосом пуджа из доты ходит по городу
Забавно, но я пару дней назад сам смотрел Silero и хотел поиграться (я так-то давно знаю этот движок, просто раньше у них точно не было API), однако при быстром ресерче я не нашел на официальном сайте никакой инфы по поводу того, сколько это стоит, как получить API-ключ и прочее. Идея действительно интересная, но надо отобрать список голосов и в целом как-то встроить это в наши планы, сейчас времени у меня (собственно как и всегда) маловато. Возможно я поищу и попробую что-то с этим сделать в свободное время, но пока ничего не обещаю
@chelog я уже изучил вопрос с API, информация по нему есть в их телеграм канале с новостями в закрепе, доступном через, собственно, бота. Другой вопрос, что доступ к API стоит 10к в месяц @_@ , но вроде как может быть обговорено в индивидуальном порядке
Собственно ссылка на новости, самый последний закреп внизу списка
https://t.me/silero_voice_news/887
@Delingar Платить 10к за это перебор
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль Не читать все сообщения полностью - дурной тон. Я специально написал отметку, что индивидуальный порядок имеется. Кому-то дешевле, кому-то дороже.
@Delingar Идея крутая, полностью за, хочу говорить голосом сержанта Дорнана
довольно интересная тема, требующая реализации
tts яндекса давно устарел, учитывая тот факт, что используется конкретно в гмоде с 17~ года
будет прикольным нововведением глянуть на tts силеро
в Space Station 14 платил за силеро 6500 рублей на два сервера с онлайном в 30-40 каждый
все индивидуально и зависит от ваших запросов