NonRP | Жалоба на Хакензи Малиро | "Забайчен"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
    4. Имя персонажа нарушителя - Хакензи Малиро
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:498642644
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18.10.2023 ~18:00
    8. Описание ситуации - Мы совместно с сотрудниками детективного бюро проводим облаву на нарко-торговца прикрывающегося аптекой. После чего Хакензи заходит в аптеку и при полиции говорит “У меня оружие” , после чего я за ним проследовал и он неохотно встал к стене. После чего проведя обыск он говорит: “забайчен молодой”
      Парень просто решил посмеятся, испортив другим взаимодействие.
      Эти дейстия явно не подпадают под логичные, ведь человеку незачем лишнее внимание копов.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Демонстрация экрана
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков - Да
  • У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Вскрыл багажник мула в ЗЗ. На парковке больницы.

27
    -1 Лайки
    27 Посты
    678 Показы

Снова привет всем. Пообщались в войсе, сошлись на том, что игрок, что взломал это - получит определенное наказание за свои действия. Логирование того, что именно украли - предоставлю администратору, что будет решать возврат, пусть он свяжется со мной (уточни в заявке, чтобы админ, что возьмет возврат, написал мне, дабы я описал ему всю ситуацию и нужные махинации).

• Верните мои деньги!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Возвратил игровую валюту в игре.

• Заявка на возврат (краш сервера)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 1:09:44 [19 May, 3:23:35] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used [1xUSP-S] from Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка [19 May, 3:30:16] Player connected: Lord (STEAM_0:0:521547328) Participants: STEAM_0:0:521547328

вернул вещи в хранилище.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Остин Смит получит наказание за NonRP (Leave) + Mehan.

• Сита из ничего | warsak??

10
    0 Лайки
    10 Посты
    339 Показы

Исходя из объяснений ролевика, на которого подается жалоба - итог жалобы простой.

Мотивации на убийство человека нет, и убийство офицера полиции в данной ситуации никак не обосновано. Сбить человека на скорости около 70-80км/ч, спрятать его труп, а потом поехать в город, и в конечном итоге удивляться - за что за тобой может поехать полиция? При том всем, вы, судя про хронологии написания объяснения на нарушения - сначала вы знали о том, что вас ищут копы, а потом неожиданно решили в город приехать, где в рамках логики больше всего полиции. Почему нельзя было банально сменить машину, или дойти пешком? Машину - запомнили, окей, но одежду то вряд ли?

Подводя итог, нарушения есть, а именно - ФриКилл, игрок будет наказан.