Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.
Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетойNonRP | Жалоба на Хакензи Малиро | "Забайчен"
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:222851619
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
- Имя персонажа нарушителя - Хакензи Малиро
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:498642644
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18.10.2023 ~18:00
- Описание ситуации - Мы совместно с сотрудниками детективного бюро проводим облаву на нарко-торговца прикрывающегося аптекой. После чего Хакензи заходит в аптеку и при полиции говорит “У меня оружие” , после чего я за ним проследовал и он неохотно встал к стене. После чего проведя обыск он говорит: “забайчен молодой”
Парень просто решил посмеятся, испортив другим взаимодействие.
Эти дейстия явно не подпадают под логичные, ведь человеку незачем лишнее внимание копов. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Демонстрация экрана
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков - Да
-
У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.
Одобрено!
-
На рассмотрении…
-
У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.
Одобрено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему