Возврат ТMP.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джозеф Торчик.
    2. Steam ID: 76561198838960498.
    3. mrveto4ka.
    4. ТMP с 60 патронами.
    5. 26.11.23. 15:20-15:30.
    6. Я сидел дома с ТМП и целил проём, изучал механику стрельбы с высовыванием, по итогу мой персонаж выглядывал только в право, я перешёл на правую сторону и он продолжал выглядывать вправо, т.к. в настройках выглядывание только одно, я подумал что нужно нажать несколько раз чтобы персонаж выглянул в другую сторону. Начал пару раз и меня кикнуло. После того как перезашёл на сервер и приехал в дом, пушки уже не было.
    7. Да.
  • Одобрено, впредь прикладывай нормальный SteamID – STEAM_0:0:439347385

Log report generated 2 Dec, 23:36:10

[26 Nov, 15:26:58] Джозеф Торчик (Гражданин) used [1xTMP] from Джозеф Торчик's Куртка
    [26 Nov, 15:27:20] Player disconnected: Джозеф Торчик (Гражданин), Exploits 2
    [26 Nov, 15:27:24] Player connected: Mr Веточка

Participants: STEAM_0:0:439347385

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• меня разьебали с мп5 из-за механа aka возврат ганов / откат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Верну в хран.

• Чел из крутой банды Grey Tower

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    233 Показы

Исходя из логов и предоставленных скриншотов можно сделать вывод о том, что:
    Санчес ОНил (STEAM_0:0:589627821) - нарушил правило о PG и общениях в неролевых чатах, за что получит наказание.

Одобрено.

• Не остановился вовремя

4
    1 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок нарушил два правила:

FreeKill - убивать тебя не было смысла, ты не представлял опасности для окружающих, то, что ты уезжал - не причина для убийства в данном случае.
    НПИЗП - полицейский, по правилам, может открывать огонь только в случае угрозы. Не понял, где здесь была угроза, причины открывать огонь не было.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за оба нарушения + за прошлые нарушения (watch).

Одобрено. Можно подать заявку на возврат.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    221 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940