Возврат ТMP.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джозеф Торчик.
    2. Steam ID: 76561198838960498.
    3. mrveto4ka.
    4. ТMP с 60 патронами.
    5. 26.11.23. 15:20-15:30.
    6. Я сидел дома с ТМП и целил проём, изучал механику стрельбы с высовыванием, по итогу мой персонаж выглядывал только в право, я перешёл на правую сторону и он продолжал выглядывать вправо, т.к. в настройках выглядывание только одно, я подумал что нужно нажать несколько раз чтобы персонаж выглянул в другую сторону. Начал пару раз и меня кикнуло. После того как перезашёл на сервер и приехал в дом, пушки уже не было.
    7. Да.
  • Одобрено, впредь прикладывай нормальный SteamID – STEAM_0:0:439347385

Log report generated 2 Dec, 23:36:10

[26 Nov, 15:26:58] Джозеф Торчик (Гражданин) used [1xTMP] from Джозеф Торчик's Куртка
    [26 Nov, 15:27:20] Player disconnected: Джозеф Торчик (Гражданин), Exploits 2
    [26 Nov, 15:27:24] Player connected: Mr Веточка

Participants: STEAM_0:0:439347385

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• -3 Лайки
    9 Посты
    386 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• Абдул Джабар и его рпшка.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    252 Показы

Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• Фокус с исчезновением

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• кикнуло за лаунчер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

upd
    Одобрено.

• голова

2