разбан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник Dead Apostal - Томас Шульц
    2. 76561199388661411
    3. sanyeck2604
    4. BY MOST WANTED
    5. D:\Steam\userdata\1428395683\760\remote\4000\screenshots\20231125161633_1.jpg
    6. Вечер 25 числа время может где то МСК 1:09 я играл тогда за офицера полиции нам поступали вызовы на Рузвельт 6 что там вооружённые люди приехав на вызов я и офицеры увидели в магазине большое количество людей я отошёл не много от здание и сзади услышал выстрелы прейдя обратно и заглянув в окно дома я увидел 2 убитых офицеров и людей которые закрылись там , вскоре 2 сотрудниками толи сват толи дпд был применён газ и они зашли в здание где началась перестрелка между 2 сотрудниками полиции остальные стаяли вне здания и ждали когда выветрица газ чтоб тоже зайти, и вскоре так и произошло и я с другими офицерами зашли в дом где уже лежали трупы преступников мы уже подумали что это всё но вдруг из окна комнаты последовала очередь в офицера оказывается один из преступников заперся в комнате и офицеры этого не заметили преступник кричал что у него заложники офицеры выломали дверь началась повторная перестрелка где были убиты пару офицеров, всё это время я стаял справа у стены и контролировал вход я не знал ещё что подозреваемый на земле вскоре я вбежал в комнату и открыл огонь в сторону где был преступник после 2 выстрелов я увидел что он на земле и наставил на него свой глок после я увёл с него пистолет и увёл заложников из комнаты , мы вывели всех людей которые держали в заложниках упаковали всё оружие и вещи преступников и понесли до пд заложников и вскоре отпустили их , после этого я пошёл в раздевалку пд сдал форму и пошёл спать так как время уже было поздние так плюс я ещё болею , уже утром я в обед хочу зайти на сервер и вижу бан
    7. я не вижу здесь нарушение думаю офицер полиции поступил бы также так как была причина открыт огонь да и преступник был вооружён штурмовой винтовкой FAMAS (Сразу Извиняюсь за ошибки в тексте)
    8. да
  • Привет, не в тот раздел.

• @Dead-Apostal Не тот раздел друг, тебе в заявки на разбан или жалобы на администрацию

• Привет, не в тот раздел.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• умбийцы на лендсталкере

12
    -1 Лайки
    12 Посты
    307 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты катаясь по окрестностям заметил четверку людей катающихся на черном Лэгдсталкере, как оказалось те были грабителями, чьей следующей целью и оказался ты, но увы ты успел уехать. Следом вы заезжаете в Антонио с целью купить один из домиков, как оказалось, что он уже занят и не вполне легально, вас пытаются остановить, но опять-же не вполне удачно, тебя и еще одного человека расстреливают из-за неповиновения, следом приезжает полиция, благодаря чему перестрелка продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у кого-либо из участников. Подробнее опишу ниже :

Игрок убивший тебя - имел право на это, так-как ты попросту не выполнил его приказ попытавшись скрыться и еще, безусловно благодаря тому, что один из подельников стоял на пути транспорта во время движения и ты мог навредить ему.

ArmedRP - Игроки остановились за одним из домов, дабы скрыться от полиции и вскоре покинуть место, к сожалению я не знаю того время когда они туда приехали, а значит и не знаю могли-ли они убежать ранее. Так-же у игроков была причина держать оружие на готове, ибо полиция могла появиться в любой момент, что и произошло далее.

NonRP(Лут авто вместо побега) - Как и высказались игроки транспорт на котором они скрывались был в плохом техническом состоянии, а значит они могли взломать твою машину и попытаться скрыться на ней, или по крайней мере скрыть улики хотя-бы на какое-то время и скрыться. Так-же один из участников перестрелки был ранен, из-за чего убежать сразу не получилось-бы без оказания какой-либо надлежащей помощи.

Вердикт : Нарушений со стороны OOC не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Два плохих игрока нарушают правила

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    Закрыто ТС.
  • Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    661 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    677 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.