Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. TBou’_3au’Ka, Петр Беликов
    2. STEAM_0:0:245259796
    3. letzte_held
    4. Маска печенюшки (4x), тесак на голову, маска обезьяны (2x), черепашка, цилиндр, пакет на голову (легкий скал), маска с эмблемой короны, кепка патриота (6x), противогаз
    5. 🫣
    6. Вот играл я очень много в Добром Городке, и масочек у меня скопилось много, а с новым обновлением, те из них, которые ранее не выпадали, стали выпадать. Я не очень хочу лишний раз рисковать ими, и все таки надо бы, чтобы мне на них поставили скрепочку… по крайней мере на те, к которым она применима.
    1. Описание
    8. Ну, а у меня разве есть выбор?)
  • Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    214 Показы

Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• McGill`s Oil | Заправочная станция

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    278 Показы

В связи с тем, что никакой работы не было проведено, выношу вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию предприятия, можешь выложить через две недели

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    255 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

@nicecat123

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Отказано. Мы возвращаем вещи если:

Они были потеряны по вине сервера Они были потеряны из-за нарушений других игроков

В этом случае назвать действия игрока нарушением я не могу, из-за того что игрок мог просто не знать о том, что оружие в IC находится в машине.

Log report generated 8 Mar, 12:01:43 #117961268 [8 Mar, 2:58:05] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:0:100654902