джим брикман

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Зоуи Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - coolkid2400
    4. Имя персонажа нарушителя - джим брикман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:443456173
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - no
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 15:49
    8. Описание ситуации - врезался значит я в брикмана у загородной заправки, обозвал его и уехал, после вижу стоит на обочине брикман, подьехал послал его и хотел значит уехать, но в ответ получил 2 пули с m4a1 в голову, видимо брикман обиделся на неуважительное поведение в его сторону
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логин
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • 🐟 Приветствую,
    Рассмотрев всю ситуацию по логам и объяснением ситуации со стороны “нарушителя” по данной жалобе, а так же отсутствия коммуникации с заявителем:
    Выношу следующий вердикт: Нарушитель получил строгое предупреждение, так же с ним проведена беседа.

• Тот, кто будет разбирать - пожалуйста, свяжитесь со мной(Джим Брикман). Discord: kekoffer

• На рассмотрении

• Не потерпел, хорош

• 🐟 Приветствую,
    Рассмотрев всю ситуацию по логам и объяснением ситуации со стороны “нарушителя” по данной жалобе, а так же отсутствия коммуникации с заявителем:
    Выношу следующий вердикт: Нарушитель получил строгое предупреждение, так же с ним проведена беседа.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на много кого..

9
    2 Лайки
    9 Посты
    339 Показы
    Просмотрел демки и логи, вот мой вердикт:

У всех обвиняемых обнаружено нарушение правила PowerGaming, NonRP(Игра ради шутинга) и MetaGaming(Передача РП информации в ООС чаты). Не очень то логично после открытой стрельбы, куда явно приехало куча офицеров полиции, возвращаться ради спасения товарища, так потом ещё и пушить офицеров, которые внутри дома засели.

Все перечисленные игроки получают запрет на игру криминала сроком в месяц.
  • Пропала шапка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Привет, как не странно, но я не заметил того чтобы этот предмет выкладывали 8 июня.

Пересмотрено, обсудили ситуацию в ЛС дискорда. Заявка одобрена.

• Ливер (Майк Вайт)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28 [18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc какой нахуй приступ меня нету я ушел [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• MDMA, Колеса, XTC. Stay safe & Drink water.

Решенные Блоги
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    730 Показы

Одобрено