джим брикман

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Зоуи Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - coolkid2400
    4. Имя персонажа нарушителя - джим брикман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:443456173
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - no
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 15:49
    8. Описание ситуации - врезался значит я в брикмана у загородной заправки, обозвал его и уехал, после вижу стоит на обочине брикман, подьехал послал его и хотел значит уехать, но в ответ получил 2 пули с m4a1 в голову, видимо брикман обиделся на неуважительное поведение в его сторону
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логин
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • 🐟 Приветствую,
    Рассмотрев всю ситуацию по логам и объяснением ситуации со стороны “нарушителя” по данной жалобе, а так же отсутствия коммуникации с заявителем:
    Выношу следующий вердикт: Нарушитель получил строгое предупреждение, так же с ним проведена беседа.

• Тот, кто будет разбирать - пожалуйста, свяжитесь со мной(Джим Брикман). Discord: kekoffer

• На рассмотрении

• Не потерпел, хорош

• 🐟 Приветствую,
    Рассмотрев всю ситуацию по логам и объяснением ситуации со стороны “нарушителя” по данной жалобе, а так же отсутствия коммуникации с заявителем:
    Выношу следующий вердикт: Нарушитель получил строгое предупреждение, так же с ним проведена беседа.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    262 Показы

Вся четверка (STEAM_0:1:129194695, STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:92818095, STEAM_0:1:186737444) получит блокировку за неролевое поведение и неролевые ник-неймы.

upd: STEAM_0:1:157268154 - получает перманентную блокировку

• 0 Лайки
    5 Посты
    227 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• возврат пицца вулкано и телефон хонор 9а

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Было такое.
    Брюки
     900 x Деньги
    Куртка
     250 x Деньги
     1 x Телефон
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

Вернул в руки на сервере.

• Возврат пий ми

2
    0 Лайки
    2 Посты
    97 Показы

Привет, подтверждаю.
    Будет выдано в хранилище.

Вот лог наличия пистолета у тебя:

Log report generated 4 May, 22:02:29 #122905064 [3 May, 21:19:52] Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) used [1xUSP] from Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:459686940
  • заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы

Вернул на сервере. Одобрено.