Пропал пакет и куртка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nigger_boy_2008
    4. Список утраченного прогресса Пакет “Помогите” и Коричневая куртка или кожанная хз со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК Примерно после добавления обновы.
    6. Описание ситуации После добавления обновления с персонажами, пропал пакет и куртка хотя их не снимал и не выбрасывал.
    7. Доказательства надеюсь что в логах что-то есть ведь я одежду не снимал никуда.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? yes
  • Одобрено, верну в хранилище. Не вижу дальнейших взаимодействий по логам, у тебя их тоже нет – следовательно – пропали.

Log report generated 30 Nov, 19:49:10

[18 Nov, 20:13:23] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Куртка]
    [18 Nov, 20:13:25] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Брюки]

Participants: STEAM_0:1:537017697

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Связь с обходчиками? Раскрытие конфиденциальности?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    209 Показы
    Одобрено! Игрок в перманентной блокировке!
  • Ливер (Майк Вайт)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    195 Показы

Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28 [18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc какой нахуй приступ меня нету я ушел [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Desert Eagle | Error

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

одобрено, заменил и вернул в хран.

• Сита из ничего | warsak??

10
    0 Лайки
    10 Посты
    414 Показы

Исходя из объяснений ролевика, на которого подается жалоба - итог жалобы простой.

Мотивации на убийство человека нет, и убийство офицера полиции в данной ситуации никак не обосновано. Сбить человека на скорости около 70-80км/ч, спрятать его труп, а потом поехать в город, и в конечном итоге удивляться - за что за тобой может поехать полиция? При том всем, вы, судя про хронологии написания объяснения на нарушения - сначала вы знали о том, что вас ищут копы, а потом неожиданно решили в город приехать, где в рамках логики больше всего полиции. Почему нельзя было банально сменить машину, или дойти пешком? Машину - запомнили, окей, но одежду то вряд ли?

Подводя итог, нарушения есть, а именно - ФриКилл, игрок будет наказан.

• Спасибо Дмитрий Антонов за вайп!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    590 Показы

Вернули