Ливер (Майк Вайт)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: IMPOSTOR Имя перса: Максим Пермитин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):IMPOSTOR#4552
    4. Имя персонажа нарушителя: Майк Вайт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нет
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.05.23 14:00-15:00
    8. Описание ситуации: Мы с напарником проводим трафик стоп человек не слушается мы едем на фраклин у него там завидение и возле этого завидения как раз стоял его друг Майк Вайт пока мы пытались вытащить из завидения челика Майк перепорковал авто и сказал офицерам что в переулке дугласа стрельба я остался один вышибать дверь хозяин вышел пошел до порковки авто и сел вместе с Майком в авто я обьявил его в боло после чего мы видем авто на оверлейке возле озера там стоял Майк мы его остановили он написал нам в чат мол: Вы меня по рп не видите я пошел одежду менять а точнее менять перса я говорю что так нельзя после чего он просто стоит и пропадает.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да
  • Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28

[18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп
    [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел
    [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр
    [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены
    [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc  какой нахуй приступ меня нету я ушел
    [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Да и забыл добавить что он вапще в OOC чат нечего не написал

• Возьму на рассмотрение. Ответ в течение 3-х дней.

• https://youtu.be/f19GPyfWlZk Да и на этом ролике как раз тот эсперанто и Майк Вайт

• Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28

[18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп
    [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел
    [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр
    [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены
    [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc  какой нахуй приступ меня нету я ушел
    [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Стрелок по среди улицы Бравери.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    200 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Ты подошел к игроку Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) после чего попросил его следовать за тобой, следом он достал ПП и у вас завязалась перестрелка, в ходе которой ты был убил, а игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) получил ранения.

А теперь к нарушениям :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) достал пистолет-пулемёт без каких-либо отыгровок, хотя время на обыгрывание сие действия было. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Log report generated 29 Jun, 15:29:13 [26 Jun, 22:30:27] Эдди Уайт (Гражданин) used [1xБизон] from Эдди Уайт's Куртка Participants: STEAM_0:1:580822977

Во время перестрелки Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) получит несколько ранений, которые тот решил благополучно игнорировать, хотя мог вместо вновь развязанной перестрелки на Рузвельт отыграть ранения как следует. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 29 Jun, 15:48:18 [26 Jun, 22:30:32] Эдди Уайт (Гражданин) was hurt: 12HP by Крейг Гордвин (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 8 [26 Jun, 22:30:32] Эдди Уайт (Гражданин) was hurt: 12HP by Крейг Гордвин (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:580822977, STEAM_0:0:143107559

Следом Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) отправил в ooc чат сообщение о своем намерении выйти, но не подождав и пятнадцати секунд, игрок покинул сервер.

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 29 Jun, 15:52:07 [26 Jun, 22:33:01] Эдди Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: // РП ПМ Лив [26 Jun, 22:33:14] Player disconnected: Эдди Уайт (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:580822977

Вердикт : Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) получит внутриигровую блокировку на 10 дней за нарушение правил Mehan(Достал оружие без отыгровки), PG(Игнорирование ранений) и LeaveRP(Вышел не дождавшись двух минут).

• На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    329 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• Возврат после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

одобрено, вернул на банк

• Пропала одежда и часы

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    136 Показы

Вернул.

• 0 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

NonRP - не очень понял его поведение в общем, зачем было выпрыгивать из окна, подвергая свое здоровье риску?
    PowerGaming - игнорирование повреждений руки после ломания стекла, а так же игнорирование падения с высоты. Я заметил лишь одну отыгровку ранения, которая произошла лишь через время и это то, что он держится за окровавленную руку. Больше ничего не было.

Вердикт:

Игрок Эди Рэй будет под наблюдением администрации за оба этих нарушения.

Ситуация будет откачена, если что либо было утеряно, можно написать заявку на возврат.