Ливер (Майк Вайт)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: IMPOSTOR Имя перса: Максим Пермитин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):IMPOSTOR#4552
    4. Имя персонажа нарушителя: Майк Вайт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нет
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.05.23 14:00-15:00
    8. Описание ситуации: Мы с напарником проводим трафик стоп человек не слушается мы едем на фраклин у него там завидение и возле этого завидения как раз стоял его друг Майк Вайт пока мы пытались вытащить из завидения челика Майк перепорковал авто и сказал офицерам что в переулке дугласа стрельба я остался один вышибать дверь хозяин вышел пошел до порковки авто и сел вместе с Майком в авто я обьявил его в боло после чего мы видем авто на оверлейке возле озера там стоял Майк мы его остановили он написал нам в чат мол: Вы меня по рп не видите я пошел одежду менять а точнее менять перса я говорю что так нельзя после чего он просто стоит и пропадает.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да
  • Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28

[18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп
    [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел
    [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр
    [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены
    [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc  какой нахуй приступ меня нету я ушел
    [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Да и забыл добавить что он вапще в OOC чат нечего не написал

• Возьму на рассмотрение. Ответ в течение 3-х дней.

• https://youtu.be/f19GPyfWlZk Да и на этом ролике как раз тот эсперанто и Майк Вайт

• Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28

[18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп
    [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел
    [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр
    [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены
    [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc  какой нахуй приступ меня нету я ушел
    [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему