Desert Eagle | Error

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Grizzly | Уильям Джонсон
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. FreedomPlease#2343
    4. Desert Eagle . National Rifle Ammunition.
    5. Воскресенье, точное время к сожалению не помню.
    6. Выкидывал Desert Eagle с хранилища чтоб поставить его на стойку, как только я его выкинул он и стал Error’ом, его ни взять, ни кинуть и это не я один его видел как Error, еще и остальные игроки видели, по итогу я оставил все как есть.
    7. Edczbo8.png

k2yeb40.png
    8. Да

• одобрено, заменил и вернул в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    438 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Возврат броника из-за фри дм чела

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 19 Jul, 15:10:22 [15 Jul, 0:09:30] Гуанмин Ван (Гражданин) used [1xБронежилет] from Гуанмин Ван's Куртка [15 Jul, 0:10:21] Гуанмин Ван (Гражданин) was hurt: 26HP by Карл Митчелл (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [15 Jul, 0:10:32] Гуанмин Ван (Гражданин) was hurt: 26HP by Карл Митчелл (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [15 Jul, 0:43:18] Джеральд Нюкс (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:183763795 0 MassFK | /by Time To Coffee Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:183763795
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено. Произошел баг, и во время вот таких частых смен профы, или из-за бага после смерти тебе не вернулся костюм.

Log report generated 15 Jul, 19:21:29 [13 Jul, 22:52:19] Валера Сиплый (Местный) put on Бежевая спортивка [13 Jul, 22:55:26] Валера Сиплый (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [13 Jul, 23:23:50] Валера Сиплый (Местный) changed team: Капрал полиции ➞ Местный [13 Jul, 23:23:54] Валера Сиплый (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [13 Jul, 23:29:46] Валера Сиплый (Капрал полиции) (inventory) was killed by Радмир Курвеич (Гражданин) with P90. Police online: 6 [13 Jul, 23:29:46] Валера Сиплый (Гражданин) changed team: Капрал полиции ➞ Гражданин [13 Jul, 23:43:05] Валера Сиплый (Местный): [#] 2 предмета было сохранено. То получишь их после возрождения [13 Jul, 23:58:47] Валера Сиплый (Местный) used [1xКоричневая шляпа] from Валера Сиплый's Брюки [13 Jul, 23:58:48] Валера Сиплый (Местный) used [1xСпортивные очки] from Валера Сиплый's Руки Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:1:520230380
  • Починка автомобиля

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Одобрено. Напиши тикет на сервере и кинь эту заявку.

Логи:

Log report generated 21 Jun, 15:27:00 #127317241 [18 Jun, 13:20:41] Сурен Саркисян (STEAM_0:0:156160693, Местный) spawned Сурен Саркисян (STEAM_0:0:156160693)'s Bobcat #127428239 [19 Jun, 15:02:15] Сурен Саркисян (STEAM_0:0:156160693, Механик) spawned Сурен Саркисян (STEAM_0:0:156160693)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:156160693
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    230 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.