@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
насколько я понял, теперь есть одна базовая модель определенного мейла, на которую уже накладываются фейсмапы
предлагаю вернуть все оригинальные плеермодельки и уже накладывать новые текстуры лиц на них.
ровным счетом, для обычных игроков вообще ниче не поменяется, но модмейкеры не потеряют свои труды.
пж
@roscoe Немного не понял, ты имел ввиду вернуть все мапы которые были? И убрать новые которые добавили как особенные мапы?
ну как бы явно поддерживают, из-за системы с одним мейлом ломаются любые ремоделы мужских педов, и если вернуть прошлое количество мейлов ниче объективно не сломается. Некоторые люди за эти ремоделы, отдавали либо очень много игровой валюты, либо настоящее бабло.
я как модмейкер что сделал не один десяток плеермоделек, солидарен с предложением роско. лично я потерял очень много классных работ, которые сейчас - не работают, из-за системы пресетов. очень тоскую по этим работам, надеюсь команда разработки исправит это в ближайшее время. прошу, пойдите навстречу всем модмейкерам и сделайте это.
Эта система кстати иногда ломает иерархию текстур (фейсмап накладывается на глаз после возрождения) и ломает муникам руки
когда ска
верните то, что было
оставив лишь новый интерфейс
ничего, кроме как невозможности изменять плеермодельки и обыкновенного интерфейса - не поменялось