Вылет сервера

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кобби Куртейн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:80304937
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sirokich
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Верстак, станок и очиститель.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.02 23:45
    Описание ситуации: Я просто играл, когда резко вылетел сервер и пропали все мои поставленные предметы, хотел бы их вернуть.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скриншоты и логи.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• Верну закупочную цену верстака станка и очистителя на банк
    одобрено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Стрельба на Дугласе | Откат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Выдано в игре.

• Рп возврат от Лойда Райта №2

4
    2 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.

• Жалоба по просьбе Zverok

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:

Игрок Алекс Шик после того, как на него навели оружие и приказали езжать к Оверлейку начал движение в противоположную сторону к церкви. Игнорируя оружие и то, что преступник явно готов убить свою жертву, Алекс открывает окно и начинает кричать офицерам о преступлении и преступнике.
    Это PowerGaming, так как у персонажа есть психические и физические пределы. Это значит, что Алекс должен был бояться оружия, направленного в его сторону в таком контексте, а также выполнять все приказы преступника.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Кортез Сато Кардинал, Габриэль Нортхан и Клеренс Хопсвиль нарушений не имеют.

Вердикт:

Игрок Алекс Шик получит вотч-лист за нарушение правила PowerGaming.

Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.

• Паренек с механом в крови.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    Приветствую.

По логам я увидел лишь следующее:

Иосиф Стальцов mehan - Достал из рук М4 безо всяких отыгровок. Дмитрий Укропов Очень странно, что ты пишешь про ранение в ногу, полностью игнорируя то, что ты писал: Log report generated 19 Mar, 9:59:34 [17 Mar, 16:00:04] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень исптывал сильную боль в груди. [17 Mar, 16:00:55] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me разрывает рукав и перематывает ранение на груди. [17 Mar, 16:01:08] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me вколол себе обезбол, дабы уменьшить боль. [17 Mar, 16:02:09] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me наполнен страхом, весь в панике. Participants: STEAM_0:0:509182924 Учитывая эти эмоуты, я не верю, что твой персонаж в панике продолжал проявление сопротивления полиции. Поэтому тут я вижу нарушение PowerGaming. Дмитрий получает блокировку на неделю, а Иосиф блокировку на 2 недели.
  • Топор

4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

Выдал в хранилище, @nicecat123.