Покраймили и спатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Артём Каспаров
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1#1969
    4. Сэм Нортон, Саймон Нордстром, Даниэль Ларин
    5. Brozuca, Lord, Вечно_Молодой
    6. Нет
    7. 22:30
    8. Я стоял с другим человеком возле озера и машины. Откуда-то взялись три человека в зелёных костюмах с очками и шляпами, выглядели идентично друг другу. Они нас начали грабить, забрали у меня ствол P228 (29 патрон в нём было), деньги, рацию. Также ограбили Венди Эвелин. Потом они типо забрали ключи и уехали, угнав при этом ещё и тачку. Я пишу после этого в OOC чат, чтобы те, кто грабили на джефферсон не выходили с сервера, я планировал продолжить с ними взаимодействие. Вместо этого они мне ответили, что нет, мы оставаться не будем, им ведь спать надо… Забыл уточнить то, что ещё до ситуации был таймер рестарта, что могло их передумать идти на такое ролевое взаимодействие. Потом они говорят, что они умерли и просят откатить. Как-то так. Я негодую с того, что покраймить время у них есть, а поиграть эту ситу дальше - нет. Также хотелось бы получить свои вещички обратно, раз они так яро хотели это откатить. Я не стремлюсь к тому, чтобы ребята получили какое-либо наказание, я хочу либо откат с возвратом, либо доиграть уже эту ситу полностью.
    9. https://imgur.com/a/vVZ1GRh , логи
    10. Да
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • Владелец шоколадной фабрикиВ Владелец шоколадной фабрики делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• PowerGaming

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет! Я посмотрел твою демку и уже готов выдать вердикт по поводу этой ситуации:

Нарушитель получит наказание за нарушение правила PowerGaming, данный человек грубо нарушил это правило, игнорируя несколько серьёзно вооруженных людей. Те кто потерял вещи с связи с нарушением парня, могут написать заявку на возрат.

Одобрено!
  • баг авто прочности

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Привет, попробуем это исправить, жду тебя на сервере, напиши в лс campot_025

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

🐟 Привет,
    поговорил с нарушителем касаемо этой жалобы,
    Вердикт: проведена беседа и получено предупреждение.

• На игрока Доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    210 Показы
    Салют! @korxx

Оба игрока находятся в перманентных блокировках, жалоба одобрена.
    Утерянные тобой вещи:
    Брюки
     1 x Марихуана
    Руки
     1 x AK103
    Куртка
     1 x Скидочный купон на 10%
    Можешь оформлять заявку на возврат, указав эту жалобу.

Также спешу сообщить что ты тоже не остался без внимания. У тебя имелся строгий вотч лист за множественные нарушения и оскорбительное поведение. Это самое поведение я увидел в логах:

Log report generated 12 Jun, 15:03:13 #126634632 [10 Jun, 19:25:19] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Я в рот ебал школьников на дбг. #126634638 [10 Jun, 19:25:24] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Такие тупые... #126634718 [10 Jun, 19:26:41] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: /pm "Генадий Мириндов" И на тебя жб летит. Приятной игры, затупок. #126634885 [10 Jun, 19:28:01] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Пока лутерок. #126638127 [10 Jun, 20:00:32] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите нахуй, я только заспавнился, и меня обходчик убил #126638142 [10 Jun, 20:00:38] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите я того рот ебал Participants: STEAM_0:1:24731425

Тебе следует проще общаться на сервере. Если горит, встань и пойди подыши свежим воздухом, только не взаимодействуй с клавиатурой. Ты тоже получаешь блокировку на месяц.

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• У парня вытек глаз,а ему не больно

4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы

Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).