Покраймили и спатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Артём Каспаров
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1#1969
    4. Сэм Нортон, Саймон Нордстром, Даниэль Ларин
    5. Brozuca, Lord, Вечно_Молодой
    6. Нет
    7. 22:30
    8. Я стоял с другим человеком возле озера и машины. Откуда-то взялись три человека в зелёных костюмах с очками и шляпами, выглядели идентично друг другу. Они нас начали грабить, забрали у меня ствол P228 (29 патрон в нём было), деньги, рацию. Также ограбили Венди Эвелин. Потом они типо забрали ключи и уехали, угнав при этом ещё и тачку. Я пишу после этого в OOC чат, чтобы те, кто грабили на джефферсон не выходили с сервера, я планировал продолжить с ними взаимодействие. Вместо этого они мне ответили, что нет, мы оставаться не будем, им ведь спать надо… Забыл уточнить то, что ещё до ситуации был таймер рестарта, что могло их передумать идти на такое ролевое взаимодействие. Потом они говорят, что они умерли и просят откатить. Как-то так. Я негодую с того, что покраймить время у них есть, а поиграть эту ситу дальше - нет. Также хотелось бы получить свои вещички обратно, раз они так яро хотели это откатить. Я не стремлюсь к тому, чтобы ребята получили какое-либо наказание, я хочу либо откат с возвратом, либо доиграть уже эту ситу полностью.
    9. https://imgur.com/a/vVZ1GRh , логи
    10. Да
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • Владелец шоколадной фабрикиВ Владелец шоколадной фабрики делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Держат заложников за мирные профы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    286 Показы
    🐟 Приветствую,

Обращаюсь к нарушителям; прочитав ваши комментарии под это жалобой, хотел попросить вас не нарушать основные правила сообщества, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;”, так же если администратор находится или находился в рп составляющей, это не значит что он не администратор. Он все так же наблюдает за вашей игрой, дабы предостеречь нарушения и не дать будущим нарушителям испортить игру другим игрокам или нарушить правила. Настоятельно рекомендую уважительнее относится к нашему сообществу и тем кто в нем работает.

Теперь по нарушениям:

НПИЗМП (Правила игры за мирные профессии) - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

Вы просили доказательства что вы оба являлись мирной профессией, логи нам показали:

Log report generated 16 Dec, 16:16:24 [12 Dec, 16:51:10] Павел Орлов (STEAM_0:1:743557816, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джо Скайволкер (STEAM_0:1:636873252, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:743557816, STEAM_0:1:636873252 Log report generated 16 Dec, 16:17:00 [12 Dec, 16:49:52] Квантес Робертсо (STEAM_0:0:523969861, Механик) successfully executed chat command: /y Поймите я в тупике ! ДАЙТЕ НАМ СПОКОЙНО УЙТИ ИЛИ МЫ УБЬЕМ ЭТОГО ЗАЛОЖНИКА Participants: STEAM_0:0:523969861 НПИЗК (Правила игры за криминал) 24.7. Захват заложников - Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.

Посмотрев предоставленный видеоматериал от сотрудников полиции, могу сказать что полиция не играла агрессивно и реально пеклась за жизнь заложника. Логи убийства выше

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

Нарушители получат блокировку игры на сервере:
    Джо Скайволкер (STEAM_0:1:636873252) срок 7 дней блокировки причина: НПИЗМП, НПИЗК
    Квантес Робертсо (STEAM_0:0:523969861) срок 4 дней блокировки: НПИЗМП

вопросы, жалобы, предложения, заявления, объявления - ко мне в лс форума

• Заявка на возврат от микроба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Заявка на возврат денег за аренду пд машины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Увидел:

Log report generated 21 Mar, 18:05:51 [21 Mar, 16:04:49] Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657) spawned Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657)'s Police Merit for 40,000Р [21 Mar, 16:24:10] Player disconnected: Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:22000657

Выдал в игре.

• Если бы он тогда не ливнул...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    120 Показы

Вернул вещи лично в руки.