Покраймили и спатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Артём Каспаров
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1#1969
    4. Сэм Нортон, Саймон Нордстром, Даниэль Ларин
    5. Brozuca, Lord, Вечно_Молодой
    6. Нет
    7. 22:30
    8. Я стоял с другим человеком возле озера и машины. Откуда-то взялись три человека в зелёных костюмах с очками и шляпами, выглядели идентично друг другу. Они нас начали грабить, забрали у меня ствол P228 (29 патрон в нём было), деньги, рацию. Также ограбили Венди Эвелин. Потом они типо забрали ключи и уехали, угнав при этом ещё и тачку. Я пишу после этого в OOC чат, чтобы те, кто грабили на джефферсон не выходили с сервера, я планировал продолжить с ними взаимодействие. Вместо этого они мне ответили, что нет, мы оставаться не будем, им ведь спать надо… Забыл уточнить то, что ещё до ситуации был таймер рестарта, что могло их передумать идти на такое ролевое взаимодействие. Потом они говорят, что они умерли и просят откатить. Как-то так. Я негодую с того, что покраймить время у них есть, а поиграть эту ситу дальше - нет. Также хотелось бы получить свои вещички обратно, раз они так яро хотели это откатить. Я не стремлюсь к тому, чтобы ребята получили какое-либо наказание, я хочу либо откат с возвратом, либо доиграть уже эту ситу полностью.
    9. https://imgur.com/a/vVZ1GRh , логи
    10. Да
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • Владелец шоколадной фабрикиВ Владелец шоколадной фабрики делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Лив во время ситуации и полное игнорирование ранений

5
    0 Лайки
    5 Посты
    147 Показы

Привет! 🪖

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.

Log report generated 10 Dec, 18:32:26 [7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14 [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514

Вырезка из правила NonRP:

✋ Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Вердикт:

Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.

• MG | Типы катают с дискордом

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    271 Показы

Привет, @я-легенда .
    Просмотрев демонстрацию и обговорив ситуацию с нарушителем, у меня больше не осталось вариантов, кроме использования сторонних программ во время игры, что является нарушением правила MG.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку из-за ранних нарушений.

• возврат вещи

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Предметы будут выданы в хранилище.
    В следующий раз попрошу указывать SteamID, ты указал SteamID64. Подробнее про их виды можешь посмотреть тут. На будущее, твой SteamID:STEAM_0:1:567816330

Логи:

Log report generated 3 Apr, 9:49:25 #119977882 [30 Mar, 18:06:05] Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330, Местный) moved [1xM3]: [Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)'s Руки]➞[Хранилище - Карл Маквайер] #120092347 [31 Mar, 20:53:34] Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330, Местный) moved [1xTMP]: [Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)'s Куртка]➞[Хранилище - Карл Маквайер] Participants: STEAM_0:1:567816330
  • недокраймеры возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Выдал в хранилище.
    qJyWVFG.png

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    224 Показы

Рассмотрел жалобу. Игрок %(#f50000)[получит наказание] за данное нарушение и подобные предыдущие. Закрыто.