Очевидный Фангейм, ПГ, Игра в свою сторону.
Покраймили и спатки
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Артём Каспаров
- STEAM_0:0:429560876
- gr0zz1#1969
- Сэм Нортон, Саймон Нордстром, Даниэль Ларин
- Brozuca, Lord, Вечно_Молодой
- Нет
- 22:30
- Я стоял с другим человеком возле озера и машины. Откуда-то взялись три человека в зелёных костюмах с очками и шляпами, выглядели идентично друг другу. Они нас начали грабить, забрали у меня ствол P228 (29 патрон в нём было), деньги, рацию. Также ограбили Венди Эвелин. Потом они типо забрали ключи и уехали, угнав при этом ещё и тачку. Я пишу после этого в OOC чат, чтобы те, кто грабили на джефферсон не выходили с сервера, я планировал продолжить с ними взаимодействие. Вместо этого они мне ответили, что нет, мы оставаться не будем, им ведь спать надо… Забыл уточнить то, что ещё до ситуации был таймер рестарта, что могло их передумать идти на такое ролевое взаимодействие. Потом они говорят, что они умерли и просят откатить. Как-то так. Я негодую с того, что покраймить время у них есть, а поиграть эту ситу дальше - нет. Также хотелось бы получить свои вещички обратно, раз они так яро хотели это откатить. Я не стремлюсь к тому, чтобы ребята получили какое-либо наказание, я хочу либо откат с возвратом, либо доиграть уже эту ситу полностью.
- https://imgur.com/a/vVZ1GRh , логи
- Да
-
Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !
Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.
Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.
Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.
-
Беру на рассмотрение
-
Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !
Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.
Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.
Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.
-
K Krad1xsit выбрал решение
-
K Krad1xsit закрывает тему
-
В Владелец шоколадной фабрики делает ссылку на эту тему