Фк и механ

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Майк Дэйвен | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    509 Показы

Советую глянуть одобренные квенты, поработать над текстом (в том числе над его форматированием) и оформлением, которое не походит на одобрение. Позинги не лучшего качества, да и стоят они в перемешку с фотографиями из ИРЛ, что выбивается из стиля. Многие картинки не во всю ширину страницы

В тексте встречаются грамматические и орфографические ошибки, предложения сложно читать, много воды и нелогичных моментов. Не удается уследить за важными моментами, все превращается в кашу.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    265 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• ролевик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    258 Показы

Жалоба закрыта по желанию топикстартера.

• Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    726 Показы
    Привет, @Кампот ! К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.