Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Не отреагировал на камеры
- 

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Рэйнер Шульц 
 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobriyfanta
 Имя персонажа Не знаю.
 SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:792551059
 Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) точно нет
 Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) с 14.11.2023-15.11.2023.
 Описание ситуации замечаю, что из храна пропадают вещи, написал заявку на возврат, чтобы узнать кто меня ломает и не реагирует на триггер, ведь мой дом полностью ими окружён на Антонио 4, как и пропали камер соответственно.
 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи + Заявка
 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
- 

Привет, сам же подтвердил что в твоей постройке есть уязвимость, которой и воспользовался игрок. 
 Отклонено, закрыто.
- 

Привет не спам пж на форуме и лучше удали.С уважением Рамиесь Джонсон 
- 

@SteffanGridch привет , жалоба не про меня , но я недавно тебя тоже гробанул , у тебя есть зона которая не цепляет камеры, и на ней довольно легко перелезть рп путёт , где говорить не буду. 
- 

@помидор-banditcamp-com ошибаешься, не знаю кого ты грабанул, у меня вокруг всей терры стоят триггеры и камеры, про перелкзть рп путем, удачи лезть через двойной забор с колючей проволокой на верхушке. 
- 

@SteffanGridch незнаю про проволки там просто кончик тупой, но там можно отыграть рп путем в одном месте , где 2 камеры смотрять в другие места и между ними можно перелезть даже в соло рп путем , мы же с напарником делали 2 , да там 2 забор , но есть место где можно перелезть только 1 забором 
- 

@помидор-banditcamp-com не мой дублик значит 
- 

13 дней жб висит, 2 недели почти, не смешно 
- 

Твой дом больше напоминает концентрационный лагерь. Я не видел на форуме квенты параноика который застраивается 4х метровым забором и отыгрыша твоих камер в ней. Так что твои триггеры - недействительны. 
- 

Привет, сам же подтвердил что в твоей постройке есть уязвимость, которой и воспользовался игрок. 
 Отклонено, закрыто.
- 
	 M MOST WANTED выбрал решение M MOST WANTED выбрал решение
- 
	 M MOST WANTED закрывает тему M MOST WANTED закрывает тему